Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Самые последние новости российского шоу-бизнеса сегодня, 6 июня, сообщают о следующих событиях из жизни отечественных звезд: Алексей Янин, как и предполагали его поклонники, сумел выйти из комы. Агния Дитковските на радость своим многочисленным поклонникам показала фотографию подросшего сына. Сергей Лазарев поцеловал Леру Кудрявцеву у всех на виду.

Известный российский актер Алексей Янин, который сыграл в сериалах "Клуб", "Бомжиха", "Дочки-матери", сумел выкарабкаться из комы. Об этом рассказала его супруга Дарья: "Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня есть новости. Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!".

32-летний актер впал в кому несколько недель назад. Недавно ему провели срочную трепанацию черепа. В настоящее время состояние здоровья Янина оценивается как стабильно-тяжелое. Его организм пока еще не может обходиться без искусственной вентиляции легких.

Популярная актриса Агния Дитковските и ее муж Алексей Чадов отпраздновали первый день рождения своего сына Федора. 5 июня мальчику исполнился год. В честь этого радостного повода звезда впервые опубликовала фотографию сына в Instagram. Сыночек мой, защита моя, любовь моя, сила моя, мой позитив!!!! Жизнь моя!!!! С днем рождения!!!!! Я самая счастливая мама. Самая счастливая, потому что ты у меня есть!!!! Дар мой Божий! Я рядом Всегда!!!!!! Люблю больше всего на свете!!!!!!!!!!", - рассказала Агния.

Если верить фотографии, которая появилась в блоге актрисы, ее ребенку был подарен велосипед, который пригодится малышу в будущем.

Накануне в Астане состоялась церемония вручения премий от телеканала "Муз-ТВ". На мероприятии себя проявил певец Сергей Лазарев и его бывшая пассия Лера Кудрявцева. В тот момент, когда Сергей подошел к Лере, то соведущий шоу Андрей Малахов сообщил: "Ну, поцелуйтесь уже!".

Сергей без доли смущения поцеловал Кудрявцеву в щеку, что вызвало бурю откликов среди зрителей. "Я не могу быть беспристрастной - я голосовала за тебя, Сережа, и я очень рада, что ты пришел на красную дорожку один, без девушки", - поведала Лера, которая также получила ответную симпатию со стороны исполнителя.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook