Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.09.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Новости шоу-бизнеса на сегодня, 6 сентября, информируют о следующих событиях из жизни российских знаменитостей: Полина Гагарина позволила себе впервые в жизни сделать селфи прямо на сцене в ходе выступления. К Саше Зверевой вернулся супруг, что не может не радовать ее поклонников. Супруга Дмитрия Диброва Полина сводила сына на сеанс к психологу.

Нынешнее поколение молодых людей признает селфи едва ли не лучшим способом контактировать с окружающими, используя всевозможные социальные сети. Вот и певица Полина Гагарина не выбивается из этого списка. Моду данному направлению задает король поп-сцены Филипп Киркоров, который может записывать видео на фоне многочисленные поклонников.

Полина Гагарина порадовала своих фанатов селфи, которое было сделано прямо на сцене, когда исполнительница выступала на Дне города Москвы. Во время концерта на Лубянской площади Гагарина сфотографировала себя на фоне публики. Поклонники посетовали на то, что первая фотография в подобном стиле оказалась неудачной. Дело в том, что половина лица Полины попросту не вошла в кадр.

Известная певица и дизайнер Саша Зверева поделилась со своими подписчиками радостной новостью. К ней после некоторого отсутствия в Калифорнию прилете супруг и отец ее младшего ребенка, музыкант Дмитрий Алмазов. Пара виделась в последний раз около полугода назад, когда известный известный певец под псевдонимом Бобина, находился в США минувшей весной. С тех пор знаменитые родители фактически не общались: на рождение у Саши ребенка Дмитрий никак официально не отреагировал, телефонных разговоров избегал.

Саша даже поспешила заявить о том, что ее семейные отношения себя исчерпали. В ходе съемок реалити-шоу "Беременные" Зверева фактически позиционировала себя как одинокую маму. Объясняя, где находится ее супруг, она призналась, что брак официально не расторгнут, однако камнем преткновения между Сашей и Димой стало ее решение переехать в Америку на постоянное место жительства. Бобина хотел оставаться в Москве и напоследок заявил супруге: "Если ты уходишь, я тебе ничего не обещаю". Однако сейчас, похоже, пара смогла найти компромисс в отношениях.

Жена популярного российского телеведущего Дмитрия Диброва Полина побывала вместе с сыном Сашей на приеме у детского психолога. На повестке дня стоял вопрос о том, необходимо ли отдавать Диброва-младшего в школу. "Нам посоветовали идти в 7,5 лет. Мое мнение такое же. Вообще советую не пропустить возраст и сводить ребенка к специалисту. И лучше идти семьей. Очень помогает найти ответы на волнующие вопросы", - рассказала Полина.

Несмотря на поздний возраст для записи в школу, психолог объяснил, что Саша развивается не по годам. Какие-либо небольшие нюансы можно будет исправлять по мере возникновения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.15 |
...........