Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.10.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 6 октября, сообщают о следующих событиях: Агния Дитковските решила попробовать себя в новом амплуа, предавшись вокальному творчеству. Сергей Жуков вместе со своей супругой сел на диету, так как никогда не отличался стройной фигурой. Сати Казанову уличили в новом романе с солидным бизнесменом.

Прославленная актриса Агния Дитковските на удивление своим поклонникам начала петь. Недавно артистка записала дуэт с литовской рок-группой "Биплан". Сейчас в этом направлении активно идут съемки клипа. Судя по последним данным, песня наполнена осенними мотивами. В этой связи можно отметить, что ранее Дитковските неоднократно была задействована в клипах различных исполнителей. Можно вспомнить ее успешную работу с музыкальным коллективом "Звери".

В ближайшее время поклонники смогут услышать творение Агнии. Пока же они предполагают, что с помощью новых открытий актриса пытается заглушить боль, которая в ее жизнь усилилась после расставания с супругом Алексеем Чадовым.

Известный певец Сергей Жуков и его жена Регина Бурд согласились на участие в проекте "Худеем со СтарХитом". Благодаря большому желанию и силе воли, Сергей и Регина постараются избавиться от лишних килограммов.

"Лет мне уже немало. Пора начинать следить за здоровьем. А лишний вес – всегда нагрузка на сердце и позвоночник. Сейчас во мне 124 кг, и это много. Хочется хорошо и легко себя чувствовать. И вообще надоело носить одежду размера XXL", - поведал Жуков, который планирует через три месяца избавиться от 25 ненужных килограммов.

Знаменитая исполнительница Сати Казанова всячески скрывает свою личную жизнь от глаз посторонних. Тем не менее, в прессе регулярно появляются сообщения о новых отношениях певицы с молодыми людьми. Как выяснилось накануне, после разрыва с Артуром Шачневым у Сати появился новый кавалер.

Это вскрылось после того, как по случаю собственного дня рождения Казанова частенько уединялась за отдельным столиком с неким солидным мужчиной, личность которого была в тот момент не раскрыта. Однако уже очень скоро стало понятно, что мужчина является председателем совета директоров "Медиа ТВ" Александр Шенкман. Новые отношения певица комментировать не стала, отметив лишь, что Александр был гостем на ее празднике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook