Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Известные российские знаменитости привлекают внимание своими поступками, что отражается в новостях шоу-бизнеса на 7 июля: Татьяна Навка порадовала поклонников, опубликовав свежие фотографии своей маленькой дочери. Тина Канделаки решила вступиться за Земфиру, которая угодила в крупный скандал. Мошенница попыталась заработать на слухах о беременности Ксении Бородиной.

Прославленная спортсменка Татьяна Навка предпочитает тщательным образом охранять покой своей личной жизни. Свою младшую дочь Надежду она скрывает от глаз посторонних. Но накануне в блоге Навке все-таки появилась фотография малышки, которая сидит на руках у своей именитой матери. Лицо девочки разглядеть никак нельзя, так как снимок сделан со спины. Тем не менее, этот кадр позволяет сделать поклонникам вывод о том, что Надя сильно выросла.

В настоящее время, стоит напомнить, Татьяна Навка и ее дочери Саша и Надя находятся в Сочи, где фигуристка выступает со своим ледовым шоу "Кармен". Недавно Татьяна признавалась, что ей невероятно хорошо находится рядом со своей семьей: "В нашем районе ничего не затопило. Я съездила на рынок за фруктами и ягодами - Надя в Сочи впервые попробовала шелковицу, и ей очень понравилось. Мы с дочкой и дома замечательно провели время - играли, гуляли во дворе. Я дорожу любой возможностью побыть с семьей".

Несколько дней назад певица Земфира оказалась в центре громкого скандала. Случилось это в Тбилиси, где во время выступления артистка взяла с собой украинский флаг, которым сначала радостно размахивала, а затем прикрепила к микрофону и выступала так на протяжении всего концерта. В адрес исполнительницы поступило большое количество возмущенных откликов. Однако нашлись и те, кто встал на защиту Земфиры. В частности, речь идет о телеведущей Тине Канделаки.

"Оставьте Земфиру в покое. Она - гений. Сумасшедшая. Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи. Что есть 10-15 семей, которые, включая Порошенко, все решают. Что Саакашвили и Порошенко учились в одном институте в Киеве. Что страну они рассматривают как частную собственность, которую по договоренности делят. Что гибнут несчастные люди, отдающие свою жизнь за интересы людей, которые и имен-то их никогда не узнают. Земфира это не понимает. Ей и не надо. Она по-прежнему талантливый и испорченный ребенок", - поведала Канделаки.

Известная телеведущая Ксения Бородина совсем недавно вышла замуж за Курбана Омарова. Свадебная церемония прошла очень торжественно и собрала порядка 200 гостей. Поговаривали, что изначально свадьба должна была пройти в конце лета, но затем сроки сдвинулись из-за второй беременности знаменитости. В интернете даже появилось подтверждение этой информации. Якобы подруга телеведущей Наталья Пушкина опубликовала в социальной сети поздравление коллеге: "Моя Borodylia сегодня самая-самая счастливая. Я хочу вам с Курбаном пожелать вечного счастья. Я так рада, что у Мышки в животе еще одно маленькое счастье. Я вас очень люблю".

Но как только это сообщение увидела сама Бородина, то она сразу же отреклась от подобной "подруги", назвав ее обманщицей: "Запомни, фейк, что имя моей подруги пишется Наталия!! И никогда она моего мужа Курбаном не называла!!! И то, что ты распространила в интернете, тем более от ее имени, говорит лишь о том, что ты больной на всю голову человек!!! Жалкая и подлая!!!".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook