Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.08.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса на 7 августа 2015 года сообщают о массе событий из жизни российских знаменитостей: Алексей Панин в данный момент восстанавливает свое здоровье после пережитого микроинсульта. Дана Борисова перенесла праздничное торжество по поводу своей свадьбы и теперь наслаждается моментом. Лариса Гузеева показала себя без макияжа.

Известный российский актер Алексей Панин, который в последнее время часто попадает в скандальные ситуации, в июне был доставлен в одну из больниц Москвы. У артиста имели место быть проблемы, обусловленные чрезмерным употреблением алкоголя. Его госпитализировали в психиатрическое отделение, где поставили диагноз - "острое психотическое состояние". Около месяца Панин находился под присмотром врачей.

В настоящее время актер восстанавливается после пережитого микроинсульта. К нему почти полностью вернулась речь. "Через неделю меня выписывают из ЦКБ. У меня был микроинсульт. Но на Донбасс, как и собирался, я еду. Ждем пока речь восстановится. Мне уже лучше. По собакам только соскучился", - поведал Панин.

Популярная телеведущая Дана Борисова еще в июне вышла замуж за своего возлюбленного Андрея. Правда, праздничное торжество было принято решение отложить на полтора месяца. На такой шаг Борисова и ее супруг пошли из-за того, что в тот момент рядом не было дочери телезвезды Полины, которая отдыхала у своей бабушки.

Но как только девочка вернулась в семью, Дана сразу же принялась организовывать пышный банкет по случаю своего бракосочетания. "Всем чудесного дня! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕГОДНЯ", - написала Дана в своем микроблоге, при этом опубликовав фотографию свадебного платья и букета цветов в руках. Поклонники были приятно тронуты красотой Борисовой.

Еще одна прославленная телеведущая и актриса Лариса Гузеева продолжает покорять поклонников своей естественной красотой. Знаменитость никогда не скрывала, что дома предпочитает ходить без косметики.

Ведущая телепередачи "Давай поженимся" накануне опубликовала в своем блоге сразу несколько фотографий, на которых она запечатлена с полным отсутствием макияжа. Ее поклонники весьма быстро отреагировали на такое проявление своей любимицы. Преимущественно, комментарии были одобрительного характера. Все снимки были сделаны утром на балконе дома Гузеевой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook