Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 7 октября, сообщают о следующих событиях в жизни российских звезд: Дмитрий Нагиев решил попробовать себя в новом качестве и стал ресторатором. Никита Ефремов принял решение о разводе с супругой, подав соответствующее заявление в ЗАГС. Эльдар Рязанов в очередной раз был экстренно доставлен в больницу.

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев решил попробовать себя в новом деле - он открыл собственный бизнес. В начале следующего года в российской столице откроется заведением питания под названием "Хуанхэ", владельцем которого и будет Нагиев.

Ресторан китайской кухни Дмитрий Нагиев открывает в тесном сотрудничестве с бизнесменом Александром Орловым. В том случае, если этот бизнес окажется не только прибыльным, но еще и востребованным среди жителей и гостей Москвы, то Александр и Дмитрий намереваются открыть по всей стране целую сеть подобных заведений.

Популярный актер Никита Ефремов принял решение о разводе с супругой Яной Гладких. На такой шаг он пошел спустя всего год семейных отношений. Как рассказали друзья Никиты и Яны, пара уже давно не живет под одной крышей. Актера регулярно можно заметить в компании других красивых девушек, что явственно указывает на его свободный образ жизни.

Несколько недель назад Ефремов и Гладких съехали из квартиры, где проживали совместно. Они также отказались от обручальных колец. Вопрос с разводом разрешится в самое ближайшее время. Напомним, влюбленные сыграли свадьбу в сентябре прошлого года в Грузии.

Знаменитый советский и российский кинорежиссер Эльдар Рязанов был срочно госпитализирован в ГКБ №1 имени Пирогова в Москве накануне вечером, 6 октября. Состояние народного артиста оценивается как тяжелое. Сейчас Рязанов находится в реанимации, куда никого, даже его родных, не пускают. Точный диагноз сейчас устанавливается.

Данная госпитализация далеко не первая для Рязанова за последнее время. Так, около месяца назад 88-летний режиссер уже обращался за помощью к медикам, тогда как в начале августа его доставили в кардиоцентр имени Бакулева с инфарктом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook