Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса сообщают о массе событий в жизни отечественных знаменитостей: Кэти Топурия представила новую фотографию, на которой она запечатлена со своей новорожденной дочерью. Катя Гордон объявила о полном отказе от алкогольных напитков. Поклонники Ксении Бородиной были поражены тем фактом, что она сменила фамилию на Омарову.

Известная певица Кэти Топурия на регулярной основе выкладывает в интернет фотографии, на которых запечатлена ее новорожденная дочь Оливия. Девочку снимают с разных ракурсов. Накануне звезда представила уникальную фотографию, на которой можно разглядеть черты лица ребенка, что раньше скрывалось от общественности.

Поклонники Топурии очень живо восприняли это известие и высказали слова восторга от маленькой Оливии Гейхман. Все сразу же сошлись во мнении, что малышка сильно похожа на своего отца Льва Гейхмана. В настоящий момент времени, напомним, исполнительница вместе с дочерью находится в США, где три недели назад прошли роды. Возвращаться в Россию Кэти планирует лишь после того, как окрепнет детский организм.

Прославленная ведущая и певица Катя Гордон приняла смелое решение отказаться от алкогольных напитков. Свое желание звездная дива объяснила тем, что хочет начать здоровый образ жизни и давать положительный пример своему сыну. "Я не хочу петь мимо на концертах, писать глупости по пьяни, просыпаться с больной головой", - рассказала знаменитость.

Расстаться с пристрастием к алкоголю Гордон помогла книга Карра. По мнению Кати люди находятся в заблуждении, когда убеждают себя в том, что снятие вечернего стресса возможно лишь с бокалом алкогольного напитка. "У меня достаточно сил принимать мир с радостями и недостатками таким, какой он есть", - добавила артистка.

Популярная телеведущая Ксения Бородина несколько дней назад вышла замуж за своего возлюбленного Курбама Омарова. Поклонники, копаясь в подробностях свадебной церемонии, совершенно упустили из виду тот момент, что отныне Ксения больше не является Бородиной, так как она взяла фамилию супруга. Теперь ее можно смело называть Ксения Омарова.

После того, как молодожены вышли из стен ЗАГСа, Ксения совершила очень приятный для глаза обряд - запустила в небо на шариках свою фамилию. Впрочем, для поклонников ничего серьезно не изменится, так как вся страна будет помнить теледиву по ее прежней фамилии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook