Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.10.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 8 октября, информируют о следующих событиях: несмотря на все усилия медиков, спасти экс-возлюбленную Александра Домогарова от рака не удалось. Анастасия Заворотнюк была неприятно удивлена, когда узнала, что ей отныне закрыт выезд из страны. Анжелика Агурбаш поделилась с поклонниками секретом похудения.

Известный российский актер Александр Домогаров находится в депрессии. Дело в том, что после продолжительной болезни скончалась его бывшая возлюбленная Лариса Черникова, с которой он хотел не только в свое время сыграть свадьбу, но жить долго. Смерть настигла молодую девушку в одной из клиник Вены, о чем рассказала ее сестра Кира. Причиной кончины стала раковая опухоль, которая дала осложнения на внутренние органы.

Напомним, Черникова и Домогаров познакомились в 2010 году. Длительное время, как только стало известно о болезни Ларисы, артист всячески ее поддерживал, в том числе и материально. Однако после того, как девушка впала в кому, у Александра попросту "опустились руки". Такие подробности раскрыла Кира.

Прославленная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк сейчас испытывает трудности с выездом за границу из России. Накануне выяснилось, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" не может уехать из страны в виду наличия многомиллионного долга.

На днях суд вынес соответствующее решение, после чего имя Анастасии Заворотнюк внесли в специальную базу должников, которым запрещается выезд за границу ровно до того момента, пока они не расплатятся по счетам. В этой связи необходимо напомнить, что в 2012 году звездная дива взяла в одном из банков кредит на внушительную сумму, но не успела вовремя его погасить. Сейчас ее долг исчисляется 30 миллионами рублей.

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш после отпуска, который она проводила вместе с детьми в Турции, приняла решение о надобности быстрого похудения. Ведь в жаркой стране певица практически не ограничивала себя в пищи, тогда как физические нагрузки здесь были минимальными. Перед фанатами Анжелика решила быть полностью откровенной, рассказав не только о набранных килограммах, но еще и предстоящем процессе похудения.

"Я две недели наслаждалась солнцем, морем, ела все, что хотела, в том числе и турецкие сладости, решила, что на отдыхе не стоит себя ограничивать. В итоге поправилась на 3 килограмма, и. когда вернулась домой, то не смогла влезть в свое любимое красное платье, в котором через четыре дня должна была пойти на светское мероприятие. В таких случаях я следую совету своей прабабушки, когда-то от нее я узнала о быстром способе похудеть. Правда, диета жесткая, но очень действенная: килограмм огурцов и пять стаканов кефира в день с зеленью укропа, петрушки или сельдерея. Лишний вес уходит, а, благодаря большому количеству витаминов в зелени, выглядишь при этом потрясающе!" - рассказала Агурбаш.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook