Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 8 ноября

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 8 ноября, информируют поклонников о следующих событиях: Марина Хлебникова высказалась по поводу сообщений о том, что она находится в бедственном положении из-за финансов. Супруга Антона Макарского Виктория поделилась переменами в жизни после родов. Евгений Папунаишвили получил серьезную травму на съемках.

Прославленная исполнительница Марина Хлебникова накануне отметила свой юбилей - 50 лет. Поздравления она получила со всех уголков планеты. В последние годы Марину практически не заметно на телеэкранах. В этой связи родились предположения о том, что дела у певицы далеки от идеальных кондиций, а ее материальное положение якобы оставляет желать лучшего. Но сама Хлебникова с улыбкой на лице воспринимает подобные заявления, отмечая, что ее жизнь в одном из спальных районов столицы, ее полностью устраивает.

"У нас хорошая двухэтажная квартира, и мы там живем, как за городом, и переезжать никуда не собираемся. Все слухи о том, что "Хлебникова на грани нищеты и собирается съезжать в маленькую квартирку" - просто бред и чья-то выдумка", - высказалась Хлебникова. Она также заявила, что трудится над написанием книги, которая будет представлять из себя большой роман с элементами триллера.

Звездная семейная чета Виктория и Антон Макарские были вынуждены вымаливать своих детей. После того, как на свет появился первенец, они решили продолжить пополнение рода. Сейчас Макарские воспитывают сына Ивана и дочь Марию. Недавно Виктория откровенно призналась, что после появления на свет детей ее жизнь изменилась кардинальным образом.

"Когда я стала мамой, я совершенно неожиданно для себя стала жалеть и любить всех людей. Независимо от возраста и статуса, я стала воспринимать каждого человека исключительно как ребенка, у которого есть мама, которая этого человека безмерно любит и простит ему все на свете и оправдает любой его поступок", - поведала супруга известного актера. Еще больше Виктория стала любить тех детей, которые не испытывают на себе материнскую любовь.

Прославленный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили чуть не разбил голову. Инцидент случился во время съемочного процесса проекта "Без страховки", который уже травмировал ни одну звездную личность.

Неприятная ситуация случилась с Евгением в тот момент, когда он исполнял сложный акробатический трюк, упав вниз головой. Только по счастливому стечению обстоятельств, удалось отделаться ссадинами и сотрясением мозг. А ведь все могло закончиться и более печальными последствиями. После быстрого выздоровления, на которое ушло около недели, Папунаишвили вновь приступил к исполнению опасных для здоровья номеров.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook