Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 09.07.2015, информируют о следующих событиях из жизни звезд: Дмитрий Маликов вовсю учит дочь актерскому мастерству и по этой причине снял Стефанию в своем клипе. Оксана Федорова впервые показала себя поклонникам без грамма макияжа. Нюша высказала сожаление из-за отсутствия в своей жизни сейчас любимого мужчины.

Известный российский певец Дмитрий Маликов недавно приступил к съемкам клипа на песню "По имени". Подробности съемочного процесса сильно не афишируются из-за подобного желания со стороны артиста. Правда, некоторые детали все-таки проникают в прессу. Так, например, стало известно, что в съемках задействована дочь артиста Стефания.

Молодая девушка, которой уже удалось покорить некоторые глянцевые издания из-за своей карьеры модели, поделилась в микроблоге фотографией из съемочного павильона. Из этого снимка поклонникам стало ясно, что Стефания активно помогает своему отцу в съемках нового клипа.

Оксана Федорова относится к тому контингенту российских звезд, которые очень редко выкладывают свои личные фотографии на всеобщее обозрение. Но те исключительные случаи, который имел место быть накануне, собирают огромное количество просмотров со стороны подписчиков телеведущей.

Перед сном Федорова решила порадовать своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена в полном отсутствии косметики. Фотографию телезвезда решила никак не подписывать, что дало простор для творческих идей со стороны почитателей ее талант. "Нежная такая!", "Как вы красивы без косметики, всегда так делайте!", "Естественная красота должна покорить этот мир!", - гласили лишь некоторые комментарии.

Прославленная певица Нюша в свои 24 года жалуется на отсутствие серьезных отношений с мужчиной. В качестве примера она обращается к своим подругам и коллегам, которые к этому моменту не только вышли замуж, но уже и испытали все прелести материнства. Недавно Нюша побывала в загородном доме певицы Елены Темниковой, которая несколько месяцев назад родила свою первую дочь Сашу. Теперь Нюша тоже задумалась об этом приятном качестве.

"В моем возрасте у многих есть взрослые дети. Моя подруга родила в 18 лет - в этом году ее сын уже пойдет в школу. И если бы я встретила мужчину, с которым захотела стать мамой, обязательно бы уже родила. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы стать мамой и продолжить заниматься карьерой. Но, к сожалению, такого мужчины в моей жизни пока не было", - рассказала исполнительница.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook