Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 9 ноября

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 9 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Кристина Асмус после нескольких злоключениях в своей жизни смогла вернуться на работу в театр. Прохор Шаляпин отменил свадьбу со своей невестой Анной Калашниковой. Анастасия Волочкова вновь шокировала поклонников нелепым нарядом.

Около двух недель назад популярная российская актриса Кристина Асмус перенесла сложную операцию на ноге. Вмешательство хирургов потребовалось звезде сериала "Интерны" из-за неудачного падения на шоу "Без страховки". Уже несколько знаменитостей травмировались на этом опасном проекте. Что же касается Асмус, то она получила неприятную травму во время выполнения сложного сальто на гимнастическом ковре. Молодая мама неудачно приземлилась и повредила колено.

Однако уже на следующий день Кристина пыталась прыгать на скакалке. Впрочем, обойтись без хирургического вмешательства было нельзя. Только через две недели, когда нога перестала беспокоить актрису, она вернулась к работе в театре. Здесь она встретилась со своим партнером - актером Даниилом Могутовым.

В личной жизни молодого певца Прохора Шаляпина наступил очередной разлад. Оказалось, что парень повздорил со своей возлюбленной-моделью Анной Калашниковой. Причиной для скандала послужили многочисленные сообщения о грядущей свадьбе Анны и Прохора.

"После того как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу, мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества", - поведал исполнитель. Он также дал понять, что в нынешнем году не стоит ожидать свадебного торжества. Сейчас влюбленные живут раздельно.

Известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова не устает "радовать" своих поклонников нелепыми нарядами. В очередной раз она отличилась, когда представила себя в наряде трансвестита. Именно такими эпитетами охарактеризовали ее костюм подписчики в социальных сетях.

Несколько дней назад состоялось выступление Волочковой на сцене одного из развлекательных заведений Ярославля. Откровенный наряд не оставил никого равнодушным. Несмотря на то, что балерина заверила окружающих, что костюм с трансформацией может изменяться в зависимости от тематики мероприятий, поклонники не оценили ее стараний. Они назвали одеяние пошлым и недостойным внимания окружающих.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook