Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.12.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 9 декабря

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 9 декабря 2015 года, информируют о следующих переменах в личной жизни звезд: Екатерина Климова привлекла внимание общественности тем, что перебралась из своего дома. Оксана Федорова оконфузилась на светском мероприятии. Анна Семенович раскрыла правду о своем новом романе.

Известная актриса Екатерина Климова не на шутку озадачила поклонников, выложив в интернете снимок, который начали толковать по-разному. На снимке многодетная мать запечатлена сидящей перед чемоданом. В этой связи окружающие высказали недоумение, неужели звезда собралась куда-то уезжать? "Что случилось?… ((( кто то уходит?… Хотя…", "Когда вещи уложены так аккуратно значит все хорошо. Когда в душе буря, в чемодан всё бросается! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо!" "Куда? Зачем? Почему?" - высказали свои вопросы фанаты.

Стало понятно, что Климова куда-то перебралась из собственного дома. Но окончательную точку в ситуации должна поставить сама артистка, которая пока упорно молчит.

Оксана Федорова после того, как ушла из модельного бизнеса, полностью посвятила себя семье, родив двух детей. Кроме того, бывшая "мисс Вселенная" организовала благотворительный фонд, став партнером Детского фонда ООН в России и всячески поддерживает те программы, инициаторами которых выступает государство.

Накануне Федорова посетила конференцию, которая посвящена взаимоотношениям молодежи и религии. Только вот наряд выбрала Оксана крайне неудовлетворительный. Для серьезного мероприятия она остановилась на золотой юбке и простом жакете. На это обстоятельство обратили внимание поклонники, которые посетовали на то, что Федоровой стоило одеваться в подобном стиле для корпоративной вечеринки, а никак не для конференции серьезного уровня.

Исполнительница Анна Семенович в настоящее время переживает романтический период. Она счастлива осознавать, что обрела рядом с собой надежного человека в лице российского бизнесмена, который живет и ведет свой бизнес в Швейцарии. Интересной особенностью их знакомства является то, что оно произошло в самолете совершенно случайным образом.

"Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе", - поведала недавно Семенович, но подробности раскрывать не стала. Новогодние праздники возлюбленный предложил Анне провести на горнолыжном курорте, но туда вряд ли отправится певица, так как она не является любительницей зимних видов спорта.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook