Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса на 10 июля информируют о следующих новостях в жизни российских знаменитостей: внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров будет обучаться в Кембридже, определившись с профессией. Мария Кожевникова объяснила поклонникам изменения, которые случились в ее жизни после рождения детей. Дана Борисова продемонстрировала свадебное платье.

Сын известной российской певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, 17-летний Дени Байсаров уже окончательно определился со своей профессией, а также с целями обучаться в том или ином университете. Накануне молодой человек опубликовал фотографию, подпись к которой уточняла его ближайшее место обучения - Кембриджский университет.

Сейчас внук Аллы Пугачевой обучается на курсах Oxford Study Courses в Великобритании. Учебная программа рассчитана на три недели и предусматривает подготовку к поступлению в лучшие вузы всего мира. Компанию Дени составит племянник Дмитрия Маликова - Дмитрий Маликов-младший, являющийся сыном актрисы и певицы Инны Маликовой.

Популярная актриса Мария Кожевникова поведала о том, как поменялось ее мышление после появления на свет сыновей Ивана и Максима. В первую очередь, как объясняет звезда сериала "Универ", для нее важно заботиться о здоровье малышей. "С появлением детей мое мышление в плане здорового питания перевернулось. Так хочется деток накормить полезным. Начала много читать на эту тему и общаться с экспертами, подружилась с различными лабораториями", - рассказала Мария.

Актриса и депутат Госдумы приступила к контролю качества продукции, используя свое влияние в качестве народного избранника. "Конечно, можно закрыть глаза на то, что едят другие, а своих кормить отборным. Но я искренне считаю, что не имею на это право. В конце концов, мои дети женятся на девочках, которые питались иначе, родятся внуки", - добавила Кожевникова.

Прославленная телеведущая Дана Борисова готовится к свадебной церемонии, которая состоится в ближайшее время. Несколько дней назад молодожены Дана и Андрей выбрали для мужчины костюм, после чего отправились в свадебный салон, чтобы подобрать наряд для Борисовой. Поклонники сделали вывод о том, что за время торжественных мероприятий Дана сменит несколько платьев.

"По-моему, у @sofistrokatto все платья идеально садятся на фигуру)) Но главное волшебное платье мы закажем, когда прилетит доченька", - сообщила Дана, из чего фанаты сделали вывод, что платьев у телеведущей будет несколько.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook