Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.08.2015: личная жизнь российских звезд

Последние новости из мира шоу-бизнеса информируют на 10 августа о следующих событиях из жизни отечественных знаменитостей: Антон Макарский решил долго не скрывать своего грудного сына и показал малыша всей стране. Виктория Боня неожиданно для окружающих перевоплотилась в Аллу Пугачеву. Юлия Ковальчук продемонстрировала прекрасный улов и раскрыла детали рыбалки.

Известный российский актер и певец Антон Макарский продемонстрировал свои подписчикам в интернете фотографию сына Ивана. Мальчик в конце августа исполнится три месяца. Внешнее сходство со своим звездным отцом просматривается уже сегодня. У малыша такие же темные волосы, смуглая кожа и карие глаза. Если дочка Маша, которой в сентябре исполнится три года, родилась с голубыми глазами и светлыми волосами, полная копия Виктории Макарской, то Ваня - копия Антона.

Нужно напомнить, что Виктория и Антон Макарские на протяжении 12 лет пытались зачать ребенка, но все их попытки заканчивались провалом. Супруги были уверены, что они абсолютно здоровы. Когда Виктория узнала о своей первой беременности, то не смогла в это поверить сразу. Вскоре она улетела в Израиль, где под наблюдением опытных специалистов выносила малыша, а затем и родила первенца на Святой земле. Буквально сразу же после появления Машеньки на свет, звездные родители задумались о втором ребенке. Выбрать имя им не составляло труда - они остановились на Иване.

Популярная телеведущая и экс-героиня телепроекта "Дом-2" Виктория Боня в очередной раз приятно удивила своих многочисленных поклонников. Накануне в ее блоге появилась фотография, которая наделала много шума и неразберихи. Новый имидж Бони невероятно сильно смахивает на то, в каком образе постоянно представала перед зрителями Алла Пугачева.

Что же касается позиции окружающих о том, идет ли новый облик Виктории Бони, то здесь мнения разделились на диаметрально противоположные. Одни считают, что в новом внешнем образе телезвезда стала ярче и моложе, тогда как находятся и противники перевоплощения Бони, называя ее предыдущий облик куда более эстетичным.

Прославленная певица Юлия Ковальчук в отпускном сезоне пристрастилась к мужскому занятию - рыбалке. Еще с детства к этому виду отдыха ее пытался приучить отец, но в юности Ковальчук особенного внимания не придавала данному занятию. Только лишь после того, как Юлия сошлась с известным певцом Алексеем Чумаковым, рыбалка стала для Ковальчук чем-то более захватывающим, чем прежде.

Накануне во время совместной рыбалки супругов, Юлии удалось выловить увесистого карпа в 4,2 килограмма. "Когда отправила фото папуле, он не просто растрогался, а начал так мило выяснять все подробности", - призналась исполнительница.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook