Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 10 октября, повествуют о следующих изменениях в жизни знаменитостей: Марат Башаров высказался о признании в любви к своей бывшей супруге Екатерине Архаровой. Ирина Поноровская, которая уже является бабушкой, прервала отношения с приемной дочерью. Лера Кудрявцева получила травмы на съемках.

Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров оказался в крайне щекотливой ситуации. На странице его бывшей жены Екатерины Архаровой в социальной сети Facebook появилось сообщение от Башарова, в котором буйный артист признается ей в любви: "Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш".

Очень быстро эту запись растиражировали журналисты, которые изначально и представить себе не могли, что на самом деле авторство заметки под вопросом. "Я ничего не писал! Наверное, это сама Катя написала. У нее есть пароль от моей почты, я его не менял, потому что мне скрывать нечего. С моей девушкой Лизой Шевырковой я не расстался. Мы вместе, и у нас все хорошо", - поведал Марат. Со стороны Архаровой никаких комментарий по поводу инцидента не было.

Прославленная певица Ирина Понаровская, которая полтора года назад стала бабушкой (сын Энтони подарил ей внука), сейчас находится в заточении. Она в буквальном смысле не появляется перед публикой и ведет скрытный образ жизни. Проблем у нее также предостаточно. Оказывается, что формально Понаровская стала бабушкой еще семь лет назад, когда ее приемная дочь Анастасия Кормышева родила сына Федора.

Впрочем, признавать хоть и приемную, но дочь, Ирина отказывается. Сейчас их разделяет волна непонимания. Как рассказала директор исполнительницы Лера Тувина, все дело в отношении к матери самой Анастасия. Последняя в свое время обворовала Понаровскую и вообще вела настолько неприемлемый образ жизни, что от нее отвернулись многие.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева согласилась на участие в новом проекте "Первого канала" под названием "Вместе с дельфинами". Как оказалось, работа в этом шоу дается Кудрявцевой весьма непросто. Сначала ей никак не удавались прыжки с вышки, а затем медики поставили диагноз "переутомление". Несколько же дней назад Лера призналась поклонникам, что новый съемочный день закончился обидными травмами ног.

В своем микроблоге теледива продемонстрировала фотографии поврежденных ног, которые изобилуют ссадинами и синяками. Теперь под большим вопросом остается участие Кудрявцевой в модных выходах на люди.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook