Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 11 октября, сообщают о следующих событиях в жизни знаменитостей: Анфиса Чехова немного отошла от своей основной профессии, занявшись гончарным делом. Иван Ургант впервые опубликовал фотографию своей новорожденной дочери Валерии. Отец Жанны Фриске решил помириться с Дмитрием Шепелевым.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова всю себя отдает творческой профессии. Она настолько устает от съемок, что любую свободную минуту тратит на изучение чего-то нового. Очередным увлечением звезды стало гончарное дело. В минувшую субботу Анфиса впервые села за лепку и получила от этого процесса невероятное удовлетворение.

"Не передать словами, какой это кайф! Это не просто лепка - это катарсис души. В этом общении с глиной, как ни странно, есть что-то отрывающее тебя от земли", - поделилась своими эмоциями с поклонниками Чехова.

Несколько дней назад в семье шоумена Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе родилась вторая общая дочь. Накануне телеведущий, который славится своей скрытной манерой в вопросах личной жизни, сделал небольшое исключение из собственных правил. Он опубликовал фотографию новорожденной малышки. Конечно же, не обошлось без юмора.

"Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?" - подписал снимок Ургант, на котором оказалась запечатлена маленькая ручка его дочери. Больше всего смеха вызывает то обстоятельство, что девочка показывает своему именитому отцу "кукиш".

Свидание матери Жанны Фриске Ольги Владимировны с внуком Платоном в сердцах поклонников породило надежду на то, что состоится долгожданное примирение отца исполнительницы Владимира Борисовича с гражданским супругом покойной певицы Дмитрием Шепелевым. Эти предположения подтвердил и сам мужчина, отметивший, что готов простить былые обиды, если свидания с внуком Платоном будут носить регулярный характер.

Со стороны Дмитрия никаких заявлений на этот счет сделано не было. Вообще в последнее время Шепелев перестал общаться с журналистами на тему своей личной жизни, особенно в контексте отношений с Жанной Фриске.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook