Новости шоу-бизнеса сегодня, 12.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса России от 12 июля сообщают о следующих событиях в жизни отечественных знаменитостей: Анжелика Варум впервые за 17 лет выступит с сольным концертом. Ксения Собчак, несмотря на всю свою харизму, оказалась в лапах вездесущих мошенников. Тина Канделаки, тщательно скрывающая свою личную жизнь, все-таки раскрыла некоторые детали о влюбленности.

Известная российская певица Анжелика Варум готовится выступить с шикарным концертом. Впервые за 17 лет от нее последует сольное выступление, поэтому исполнительница рассчитывает собрать полный зал. Сольное выступление должно пройти в декабре в "Крокус Сити Холле". Однако говорить сегодня о точной дате нельзя, так как еще решаются организационные вопросы. Для Анжелики данное событие является крайне волнительным по той простой причине, что уже почти 20 лет она не давала собственных концертов.

Отметим, что все эти долгие годы Анжелика Варум выступала в дуэте со своим супругом Леонидом Агутиным, а также помогала дочери записывать ее песни. В прошлом году Варум и вовсе выпала из информационного пространства, так как болезненно переживала смерть своего отца.

Прославленная телеведущая Ксения Собчак, несмотря на свой ум и харизму, все-таки натыкается на мошенников, которые пытаются нажиться на ее имени. В частности, неизвестные представляют ее помощниками и стараются организовывать мероприятия с участием Собчак, а после получения предоплаты скрываются в неизвестном направлении.

Чтобы избежать подобных эксцессов Ксения решила раскрыть своего официального представителя: "Друзья! Кругом куча мошенников, которые представляются моими представителями. Поэтому я решила познакомить вас с моим директором. Если вы не хотите переплачивать посредникам за ведение праздников и рекламные контракты - обращайтесь к этому симпатичному мужчине по имени Табриз".

Еще одна известная телеведущая Тина Канделаки тщательным образом скрывающая свою личную жизнь, время от времени раскрывает подробности своих отношений с мужчинами. Если верить слухам, то роману звезды с неким бизнесменом недавно пришел конец. Однако длительное время горевать в одиночестве Тина не планирует, потому что постоянно находится в чувстве влюбленности.

"Каждый раз влюбляясь, понимаю, что любовь требует полной отдачи. Времени у меня на нее с каждым годом все меньше и меньше, опыт отдает в голове словами "не тот, не теряй время, нужен другой, правильнее по-другому". И все же я упорно влюбляюсь в тех, кого не надо любить, не за чем, с кем никогда не будет покоя, тем более что я сама вряд ли уже способна дать кому-то покой", - поведала Канделаки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook