Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 июля, сообщают о следующих событиях в жизни российских звезд: директор Аллы Пугачевой опровергла слухи о смерти певицы, которые появились вчера. Гарик Мартиросян рассказал, что спустя несколько лет супружеской жизни ему удалось разгадать главный секрет своей жены. Валерия Гай Германика официально вышла замуж за танцора.

Накануне в российскую прессу просочились слухи о внезапной кончине знаменитой певицы Аллы Пугачевой, которая якобы умерла из-за сердечного приступа. Эти сообщения пришлось опровергать директору исполнительницы Елене Чупраковой. В интервью журналистам она уточнила, что с Примадонной все в порядке, а слухи о ее смерти назвала "ерундой". Чупракова заявила, что виделась с Пугачевой накануне.

Отметим, что 12 июля ряд интернет-сайтов распространил сообщения о смерти Аллы Пугачевой после затяжной болезни, связанной с сердечной деятельностью. Отдельно уточнялось, что в последнее время звезда якобы не вставала с постели и жаловалась на постоянное ухудшение самочувствия.

Прославленный шоумен Гарик Мартиросян вместе с супругой Жанной уже 17 лет. Но только недавно резидент Comedy Club узнал главную тайну своей второй половинки. Оказывается, еще при первой встрече, которая случилась между Гариком и Жанной на КВН, молодая девушка знала, что именно Мартиросян станет ее супругом.

"Я увидела Гарика и в ту же секунду поняла, что он будет моим мужем, хотя Гарик даже еще рот не открыл. Дело в том, что за пару лет до этого я увидела будущего мужа во сне", - поведала жена юмориста.

В минувшее воскресенье в одном из ЗАГСов Москвы состоялась церемония бракосочетания известного режиссера Валерии Гай Германики и ее возлюбленного Вадима Любушкина, который является прекрасным танцором.

Никто из поклонников Германики не удивился, когда стало известно о нестандартном свадебном торжестве. Ведь вся церемония состоялась в баре, а вместо тамады гостей развлекал диджей. Только вот одну традицию режиссер решила соблюсти - Валерия была одета в свадебное платье стандартного покроя, белого цвета, тогда как ее супруг выбрал классический черный наряд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook