Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 13 октября, информируют о следующих событиях: Нонна Гришаева довела свою маму до слез собственным творчеством. Сергей Безруков выставил на аукцион свой костюм, в котором он сыграл заметную роль в фильме "Мамы". Виктория Дайнеко опубликовала первый снимок, на котором она запечатлена с дочкой.

Прославленная актриса Нонна Гришаева смогла собственным творчеством довести родную маму до слез. Все дело в спектакле, в котором повествуется история, которая почти полностью случилась в жизни Гришаевой.

"В Московском областном ТЮЗе как раз выпускаем спектакль "Про мою маму и про меня". История отношений - о том, как мама помогает дочери найти свое место в жизни. Моя мама Маргарита Евгеньевна 20 лет назад почти так же помогала мне. Ради меня переехала в Москву из родной и солнечной Одессы и всегда рядом, она - мой главный друг и помощник. Видимся с ней очень часто, она помогает воспитывать внуков. Тем для обсуждения у нас немало. И личные, и творчество. Недавно я вовсе довела маму до слез своей работой. В сериале "Непридуманная жизнь" сыграла спивающуюся актрису - мама смотрела, искренне переживала за мою героиню и плакала. Я пыталась успокоить: "Мама, это же кино, не по-настоящему!" - сообщила Нонна.

Популярный актер Сергей Безруков не стал обходить стороной благотворительную акцию "Артист", выставив на продажу лот, состоящий из костюма и рубашки, в которых он сыграл в новелле "Мамы".

"Я решил тоже поучаствовать в The Big Wash в поддержку Фонда "Артист" и передаю эти вещи на благотворительную распродажу одежды и аксессуаров", - заявил Сергей. Начиная с 12 октября все желающие вплоть до 18-го числа в Cosmotheca смогут приобрести личные вещи Безрукова. Напомним, что ранее к этой акции присоединилась его бывшая жена Ирина.

Всего неделю назад известная певица Виктория Дайнеко в первый раз стала мамой. Поклонники после этого события стали гораздо пристальнее следить за ее личной жизнью. Впрочем, знаменитость не спешит радовать окружающих снимками своей дочурки. Она ограничивается лишь общими фотографиями, на которых нельзя разглядеть лицо малышки.

"Я поняла, что уже как больше недели не выходила на воздух и поэтому надо было срочно исправлять", - сообщила исполнительница, представив фотографию с коляской, в которой находится ее дочь. Также Дайнеко отказалась показывать и собственное лицо, склонив его вниз, добавив к образу кепку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook