Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14 июня 2015 года, сообщают о следующих событиях из жизни российских знаменитостей: Нюша представила поклонникам весьма необычный снимок, который получил обсуждение в соцсетях. Дмитрию Диброву удалось сэкономить на рождении собственного сына. Ольга Бузова всерьез опозорилась, когда проявила незнание государственного флага России.

Известная российская певица Нюша не перестает удивлять поклонников необычными фотографиями. Время от времени в ее блоге появляются снимки, на которых артистка запечатлена в простых жизненных ситуациях.

Накануне исполнительница решила не на шутку порадовать и удивить своих верных фанатов. Вместо яркого образа она предстала перед взорами публики без макияжа и в обычном халате. "Банные дела..." - подписала снимок Нюша. Поклонники отметили привлекательность артистки даже в столь простой жизненной ситуации.

Ольга Бузова, ведущая телепроекта "Дом-2", накануне решила поздравить своих соотечественников с Днем России. Она выложила фотографию в купальнике и в комментариях написала, что безмерно любит свою страну и гордится ее достижениями. Ольга надеялась, что ее преданность к стране вызовет восторги у фанатов, но получилось все иначе. Из-за своей невнимательности Бузова перепутала флаг России с флагом Голландии.

Внимательные читатели блога телеведущей сразу же напали на нее, поэтому Ольга быстро сориентировалась и поменяла флаг. Однако отменить тот факт, что Бузова проявила банальную неграмотность нельзя.

Тем временем, новости шоу-бизнеса 14.06.2015 также сообщают, что несколько дней назад супруга популярного ведущего Дмитрия Диброва Полина в третий раз стала мамой, произведя на свет сына Илью. Традиционно, для звездных родителей не является чем-то необычным тратить приличные суммы денег на коляски, игрушки, пеленки и другие необходимые приспособления для грудных детей. Однако Дмитрий прекрасно знает цену заработанных денег, поэтому решил сэкономить и пустил в ход вещи от предыдущего ребенка.

"Младшему сыну все досталось от старших. Вы бы видели нашу детскую гардеробную. Полечка все расставила: обувь, одежду и горшки. Так что рождение сына обошлось совсем не дорого", - поведал Дмитрий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.06.15 |