Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса информируют о следующих новостях из жизни знаменитостей: Ольга Бузова с неподдельной радостью показала и рассказала о своем новом доме. Сергею Лазареву удалось найти точки соприкосновения и наконец-то помириться со своей коллегой Еленой Ваенгой. Леонид Агутин недавно отправился вместе с супругой в романтический вояж.

Известная российская телеведущая Ольга Бузова невероятно счастлива осознавать, что ее новый дом практически готов. Осталось выполнить лишь отделочные работы и можно смело заезжать. Шикарный особняк ведущая "Дома-2" и ее супруг Дмитрий Тарасов, именитый футболист, приобрели в Московской области. Накануне Ольга представила в своем блоге фотографию, которая была сделана внутри строения. "Приехала на стройку. Впереди еще много работы... Но самое главное, что ты понимаешь, что с каждым кирпичиком и залитым бетоном ты близишься к #домнашеймечты. Еще месяц назад здесь не было лестницы, а теперь есть, и на все этажи", - поведала телезвезда.

В настоящий момент времени, как можно увидеть по снимкам, внутри дома Тарасова и Бузовой лишь голые стены и еще придется определиться с дизайном просторного дома.

Популярный певец Сергей Лазарев около двух лет назад серьезно поссорился с артисткой Еленой Ваенгой. Находясь под впечатлением от концерта Бейонсе, молодой певец позволил себе сравнить Елену с этой заокеанской знаменитостью, отметив, что она совсем не умеет петь. В ответ на подобное оскорбление Ваенга пообещала назвать в честь Сергея своего петушка.

Только накануне удалось уладить все разногласия между исполнителями. Примирение состоялось на закрытии музыкального фестиваля "Славянский базар". "Рад, что былые недопонимания давно позади, и теперь мы смеемся над ними! Друзья, жизнь одна и тратить ее на конфликты и ссоры - глупо! Давайте жить дружно!", - заявил Сергей.

Леонид Агутин и Анжелика Варум, несмотря на весьма длительную семейную жизнь, никогда не забывают о том, чтобы удивлять друг друга. Вот и накануне Леонид пригласил свою возлюбленную в романтическое путешествие. После успешного выступления на "Славянском базаре" пара отправилась в новый медовый месяц, который они решили провести в Австрии.

На многочисленных фотографиях, которые исполнители выкладывают на всеобщее обозрение в интернет, Варум и Агутин очень счастливы и одеты в одинаковой цветовой гамме - в белые хлопковые вещи. За их спинами можно разглядеть старинные строения Австрии. "Вена на ладони...)))" - восторгаются местными красотами артисты и делятся фото в Twitter и Instagram. Подписчики же восхищаются супругами. "Прекрасная пара!", "Обожаю вас!!!!!", "Какие вы прекрасные!) Леонид, когда уже новый дуэт с Анжеликой!? Ну очень ждем и мечтаем!)" - не жалеют комплиментов для Варум и Агутина комментаторы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook