Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.08.2015: личная жизнь российских звезд, тайны знаменитостей

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 15 августа, сообщают о следующих событиях из жизни российских знаменитостей: Тимати задумался о смысле жизни за несколько дней до своего дня рождения. Лена Ленина поделилась со своими многочисленными поклонниками секретами стройности. Врачи рассказали об ухудшении в состоянии здоровья Льва Дурова.

Сегодня, 15 августа, известный российский певец Тимати отмечает свой 32-й день рождения. Накануне этой даты, которую исполнитель явно считает грустной, Тимати предался воспоминаниям и определенной доли печали. Поклонники знаменитого артиста узнали, что около года назад он серьезно травмировал спину и над ним нависла угроза навсегда оказаться прикованным к постели. В тот период Тимати еще и бросила девушка, с которой он длительное время имел отношения, тогда как люди, казавшиеся друзьями, попросту отвернулись. Такая сложная ситуация заставила Тимати задуматься о смысле своей жизни.

"Господь ничего не дает просто так. Именно в этот момент, когда я две недели провел в горизонтали, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий. Как раз в тот период, когда я был особенно слаб, мне довелось увидеть внимание тех людей, которым я был действительно небезразличен, и для себя отметить тех "близких", что даже не позвонили. Пинок судьбы под зад оказался настолько сильным, что я поставил, казалось, невыполнимую цель: во что бы то ни стало восстановиться. За четыре недели!!! Вопреки всем запретам врачей, я самостоятельно выписался и преступил к спортивным действиям. Многочисленные травмы еще не отбили интерес к экстремальным видам спорта, наверное, в этом весь я. Только бросать вызов своим возможностям становится все труднее и труднее. Мама обычно говорит: "Всегда думай прежде чем сделать, от тебя сейчас много людей зависит". Пожалуй да", - отмечал Тимати.

Известная писательница и модель Лена Ленина может похвастаться идеальной фигурой, несмотря на то, что она практически не отказывает себе в любой пище. Ее фотографии всегда собирают множество восторженных отзывов от поклонников. Накануне стало известно, как артиста поддерживает себя в форме. Оказалось, что Ленина практикует правильное питание, а в рационе писательнице есть даже такие продукты, которые способствуют похудению.

"Прежде всего, это папайя - королева анти-целлюлита. Она содержит папаин, энзим, расщепляющий и выводящий жировые клетки из организма. Второепетрушка, которая не только богата железом и витамином С, но и улучшает пищеварение и способствует очищению организма", - поведала Лена. Она также добавила, что для избавления от целлюлита на регулярной основе пьет чай из петрушки, а также кушает чеснок, авокадо, дыню и куркуму.

Знаменитый советский и российский актер Лев Дуров продолжает находиться в больнице. Состояние здоровья народного артиста СССР вызывает определенные опасения у медиков, так как недавно у него была диагностирована тяжелая форма пневмонии. По словам лечащих врачей, в последние дни наблюдается отрицательная динамика здоровья.

"У него нарастает, к сожалению, дыхательная недостаточность. Работаем. У него тяжелая пневмония", - рассказали в медицинском учреждении. Также стоит напомнить, что накануне Лев Дуров перенес операцию на сердце.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook