Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.08.2015: тайны и личная жизнь звезд

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 14 августа, информируют о следующих событиях из жизни российских знаменитостей: Лев Дуров, который был в тяжелом состоянии госпитализирован, постепенно приходит в себя. Агния Дитковските решила вступиться за свою именитую маму. Ксения Собчак продолжает радовать поклонников своим прекрасным телом.

Состояние здоровья народного артиста СССР Льва Дурова, которого срочно госпитализировали в Первую градскую больницу Москвы, существенно улучшилось. Об этом рассказал режиссер театра на Малой Бронной, где трудится Дуров, Сергей Голомазов.

Несколько дней назад Льва Дуров экстренно госпитализировали в клинику, так как у него возникли проблемы с сердцем и давлением, которое упало. В минувший понедельник в самочувствии артиста наметилась положительная динамика, о чем отчитались лечащие врачи. "Лев Константинович стал слышать, видеть, общаться. Наблюдается явная положительная динамика", - сказал Голомазов.

Известная актриса Агния Дитковските крайне тяжело переживает расставании с коллегой по творческому цеху Алексеем Чадовым. Злые языки сразу после разрыва поговаривали, что причина развода Агнии и Алексея кроется в матери актрисы Татьяны Лютаевой, которая жила вместе с супругами в одном доме. Якобы, нежелание Дитковските переезжать и сыграло свою роль в решении Чадова развестись.

Однако накануне Агния категорически отвергла эти домыслы, посчитав их несостоятельными. "Нам было очень комфортно и весело. Но теперь я понимаю, что жить с родителями - не самая хорошая идея", - поведала Дитковските, намекнув, что необходимо было раньше задуматься об отдельном жилье с Алексеем. В то же самое время она объяснила, что мама не сыграла ключевой роли в расставании с актером.

Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак продолжает демонстрировать поклонникам свою идеальную фигуру. Будучи на отдыхе она сфотографировала себя сзади, доказав, что ее тело нисколько не уступает тому "идеалу красоты", который частенько старается выдавать балерина Анастасия Волочкова.

Только недавно известная балерина показала свою растяжку, как Собчак сразу же отреагировала на этот жест "доброй воли". Пусть Ксения и обошлась без пресловутой растяжки, но зато показала свои подтянутые ягодицы. Фотографом выступил ее супруг - актер Максим Виторган. Последний, к слову, признался, что телеведущая своими шикарными формами толкает его на написание стихов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.08.15 |