Новости шоу-бизнеса сегодня, 15 мая: личная жизнь российских звезд

Российский шоу-бизнес буквально бурлит от обилия событий, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре новостей от 15.05.2015: Ирина Дубцова поделилась фотографией своего жениха. Алена Водонаева намекнула своим поклонникам, что беременна вторым ребенком. Ани Лорак удивила и порадовала своих фанатов одновременно, показав свою трехлетнюю дочь.

Известная российская певица Ирина Дубцова частенько попадает в волну обсуждений из-за своей бурной личной жизни. Несколько дней назад артистка отправилась в Арабские Эмираты, куда с собой взяла сына и маму. Примечательно, что рядом с Дубцовой оказался и ее новый возлюбленный Виталий Макарян, который в свое время выступал в шоу "Голос". Поклонники не сомневаются, что 24-летний парень является новым ухажером певицы. Совсем недавно она рассталась с диджеем Леонидом Руденко.

"Неделю мы все вместе пробудем в Эмиратах, а потом вдвоем с очень близким человеком отправимся на Мальдивы, чтобы провести время только друг с другом. Но подробнее об этом говорить пока не готова, так как очень дорожу нашими отношениями", - поведала Ирина.

Прославленная телеведущая и бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева намекнула поклонникам на свою вторую беременность. Дело в том, что в блоге знаменитости появилась фотография, на которой запечатлена детская кроватка.

"Вот какая волшебная красота стоит у нас за городом. А у меня 4 года назад такого не было. Хотя, может, еще будет", - написала Алена. Такого рода сообщение быстро было воспринято подписчиками теледивы в качестве намека на то, что вскоре она родит второго ребенка. Исключать такой вариант нельзя, если учитывать тот факт, что сейчас она встречается с молодым гонщиком Артемом Маркеловым.

Популярная певица Ани Лорак продолжает посвящать своих фанатов в свою личную жизнь. Накануне она представила в своем блоге фотографию из семейного архива. На снимке запечатлена маленькая дочь исполнительницы, которую зовут София. Специально или нет, но девочка отвернула свое лицо в другую от объектива сторону. Наверняка, Лорак пока еще не хочет демонстрировать внешность своей малышки, которую за три года с момента ее рождения она ни разу не показывала.

Несмотря на то, что разглядеть Софию полностью не удалось, поклонники остались в восторге от ребенка. Они сошлись во мнении, что девочка растет такой же красавицей, как ее звездная мама.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook