Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 15 июля, информируют о следующих событиях в жизни знаменитостей: Елена Проклова впервые прокомментировала развод с супругом, с которым прожила 30 лет. Новый супруг Ксении Бородиной очень ревностно относиться к ее поведению, поэтому многое запрещает. Виктория Макарская поведала о семейном запрете.

Известная российская актриса и телеведущая Елена Проклова накануне шокировала общественность, когда заявила о разводе с супругом Андреем Тришиным после 30 лет совместной жизни. Но сама звезда была абсолютно уверена в своем выборе и морально к нему готова, так как последние годы Елена и Андрей постоянно выясняли отношения.

"Мы очень разные. То, что ем я, не ест Андрей Владимирович. Те книги, которые читаю я, не читает Андрей. И наоборот. Он смотрит свои фильмы, я - свои. Он ложится в два часа ночи, я - в 9 вечера. Я просыпаюсь с птицами, он может спать до одиннадцати. Я очень люблю море, он терпеть не может", - отметила Проклова, а также пояснила, что последней каплей стало замечание ее супруга о том, что она якобы перестала следить за собой и "стала выглядеть как бомжиха".

Новоиспеченный супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров ввел в отношении своей жены ряд ограничений. В частности, из-за своего ревностного характера он запретил ей выкладывать на всеобщее обозрение фотографии в бикини.

Ксения не стала скрывать того факта, что из-за ревности мужа она больше не публикует в своем блоге откровенные снимки. Ксения призналась, что из-за ревности мужа не публикует больше в Instagram откровенные снимки. "Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное - старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: "Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я". Он - мужчина, ревнует", - рассказала Бородина.

Известная супружеская пара Виктория и Антон Макарские не являются исключением из общего списка семей, когда речь заходит о мелких скандалах и склоках. Но, чтобы не травмировать детскую психику, Макарские приняли решение не ссориться в присутствии своих детей.

"В любой семье бывают ситуации, когда кто-то из родителей нервничает или не прав. Мы с Антоном сразу договорились, что при детях никогда не будем делать замечания друг другу", - сообщила Виктория. Впрочем, слишком часто пара не находится вместе по той причине, что люди они крайне занятые в творческом плане.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook