Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 15 октября, информируют о следующих событиях из жизни знаменитых людей: Алексея Панина простили за многочисленные побои адвоката его бывшей супруги. Вера Брежнева высказалась решительно против "уколов красоты". Ольга Бузова стала обладательницей роскошного подарка от своего мужа-футболиста.

Скандальный российский актер Алексей Панин продолжает попадать в неприятные ситуации. Недавно адвокат его бывшей жены обвинил Панина в нанесении побоев. Впрочем, никакого наказания по этому поводу актер не понесет, так как Мировой суд Санкт-Петербурга прекратил преследование Алексея. Однако таким решением остался недоволен адвокат экс-супруги актера, который будет его обжаловать.

"Это отказ не по существу, а отказ в судебной защите", - сообщил защитник, который также отметил, что хочет подать иск на десять миллионов рублей, так как, по его словам, Алексей Панин своим неадекватным проведением рядом с офисом юриста, сорвал важную сделку.

Прославленная певица Вера Брежнева в своих 33 года выглядит прекрасно. И она ни разу не обращалась за помощью к пластическим хирургам, чем так грешат отечественные знаменитости. Накануне она высказалась против использования ботокса. Для усиления своей позиции звезда выложила коллаж из фотографий, которые лишний раз доказывают, что она никогда не делала "уколы красоты".

"Не бойтесь своих эмоций", - подписала Брежнева снимок, а в хештегах под постом упомянула, что "с ботоксом так не получится". Поклонники радостным моветоном восприняли подобный посыл Веры, пояснив, что никогда в ней не сомневались.

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова никогда не обделена вниманием со стороны своего мужа-футболиста Дмитрия Тарасова. В виду успехов на работе в клубе и сборной, Дмитрий, судя по всему, разбогател, раз смог позволить себе дорогостоящий подарок для Бузовой.

Накануне Ольга рассказала поклонникам в социальной сети, что Дмитрий купил ей дорогой подарок в виде автомобиля Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, которым звезда тут же похвасталась. Его стоимость исчисляет ни одним миллионом рублей. Примечательно, что покупка такой машины никак не ударила по семейному бюджету супругов, которые не остановили ремонт в своем просторном загородном доме, куда намерены перебраться совсем скоро.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook