Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.05.2015: личная жизнь российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса изобилуют событиями, так как звезды постоянно находятся в центре тех или иных течений: Павел Глоба наотрез отказывается общаться со своими детьми. Наталья Водянова не скрывает, что готовится родить пятого ребенка. Анна Семенович не без дрожи в сердце рассказала о том, как ей удалось сбежать от поклонника-маньяка.

На сегодня, 16 мая, новости шоу-бизнеса России сообщают, что известный астролог Павел Глоба, оказывается, не является примерным отцом. Недавно его бывшая супруга Тамара поведала, что когда они развелись, то их общему сыну Богдану было всего пять лет. Как бы это странно не звучало, но Павел особенно не стремился общаться с сыном, а приходил к нему крайне редко.

"Он съездил в Швецию и купил там динозавра резинового, принес Богдану. И как-то раз я увидела, как Богдан стоит в углу, смотрит на этого динозавра и говорит: "Я никогда не скажу, что ты плохой". Я поняла, что это было папе адресовано", - поведала Тамара. С того момента в воспитании ребенка Павел Глоба практически не принимал участия. После того, как парень стал взрослым, он попытался встретиться со своим именитым отцом, но тот прислал на знакомство своего адвоката, так как испугался, что Богдан может претендовать на его имущество.

Наталья Водянова откровенно призналась, что очень хочет иметь большую семью. Несмотря на то, что она уже является матерью четверых детей, на достигнутом модель останавливаться не намерена. Со своим нынешним супругом, пусть и неофициальным, Антуаном она чувствует себя абсолютно счастливой, поэтому и задумывается над новыми детишками.

"У нас была не совсем любовь с первого взгляда. Сначала я открыла для себя исключительно талантливого, многогранного, чуткого и творческого человека. Как он играет на фортепиано! Мне было интересно узнавать его. А когда я осознала, насколько он прекрасен, то влюбилась без памяти. Правда, в начале отношений у нас, как и у многих пар, был период, когда каждый тянул одеяло на себя. Антуан - избалованный женским вниманием мужчина, он привык, что женщины хотят быть рядом с ним. Я тоже хочу быть с ним рядом, но я очень независима. И для меня отношения на равных - это приоритет", - поведала Водянова.

Поклонники Анны Семенович были взбудоражены фотографиями, на которых она запечатлена привязанной к стулу толстыми веревками. Все явно указывало на факт насилия. Правда, постановочного. Дело в том, что исполнительница снялась в новом клипе на композицию "Отпусти", где ей предстояло перевоплотиться в пленницу поклонника-маньяка.

Ситуация на съемочной площадке развивалась настолько драматично и реалистично, что в какой-то момент сердце певицы заколотилось и она всерьез испугалась за свою жизнь. "Для меня эта работа - нечто совершенно новое, потому что в итоге получился даже не клип, а настоящее короткометражное кино. В какой-то момент я действительно испугалась, настолько все было реалистично: и угнетающая обстановка, и ощущение полной безысходности, и даже группа захвата, освобождавшая меня из "плена", - поведала Анна.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook