Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.09.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 16 сентября, сообщают о следующих событиях: Анфиса Чехова в очередной раз продемонстрировала прелести своей похудевшей фигуры. Екатерина Стриженова поведала журналистам об отношениях с новоиспеченным зятем. Бывшая супруга Прохора Шаляпина активно готовится к новой свадьбе.

Известная телеведущая Анфиса Чехова в гордом одиночестве отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Регулярно с отдыха она выкладывает фотографии, на которых запечатлена в райской природе.

Поклонники самое пристальное внимание обращают на изменившуюся недавно фигуру Чеховой. Дело в том, что телеведущая недавно прошла курс похудения в австрийской клинике, после которого она избавилась от лишних килограммов. "Иногда человеку жизненно необходимо побыть одному! Уединиться в своей комнате или на острове, где-то в Индийском океане. Чтобы услышать себя, чтобы перестать бесконечно прислушиваться к другим! Чтобы понять, что он живет своей жизнью, а не чьей-то еще. Уединение и молчание - это единственный способ услышать и увидеть себя самого!", - объяснила Анфиса свое решение отправиться на отдых без сына и мужа.

Около двух лет назад дочь Екатерины и Александра Стриженова сыграла свадьбу. Анастасия и ее избранник Петр занимаются активно карьерой, поэтому времени на детей у них попросту нет. Именно этим можно объяснить отсутствие совместных отпрысков у молодой пары. Месяц назад дочь Стриженовых стала арт-директором компании Victoria’s Secret, а ее супруг работает финансовым аналитиком.

Как оказалось, отношения Екатерины Стриженовой с затем складывают просто замечательно. "Я как хорошая теща в дела дочки и зятя не вмешиваюсь. Как говорили в Советском Союзе? Не надо советов, лучше помогите материально", - поведала Стриженова.

Бывшая супруга популярного певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина готовится вновь сыграть свадьбу. Она приняла предложение на этот счет от другого молодого возлюбленного Юрия Шарапова. О своем желании попробовать создать новую семью Копенкина рассказала на страницах своего микроблога, где опубликовала фотографию, сделанную рядом с Кутузовским ЗАГСом Москвы.

Поклонники быстро сообразили, что именно в этом ЗАГСе ранее Лариса выходила замуж за Прохора Шаляпина, но их брак был обречен на провал из-за вранья. Также нужно добавить, что на первое предложение руки и сердца от Шарапова Копенкина ответила отказом. Судя по всему, настойчивость молодого избранника оказалась превалирующей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook