Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 16 ноября

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 16 ноября, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: в семье Ивана Урганта случилось очередное пополнение. Екатерина Архарова оправилась после болезненного расставания с Маратом Башаровым и рассказала о текущей жизни. Станислав Садальский и Татьяна Васильева провели прощальный ужин.

Прославленный телеведущий Иван Ургант, который в конце сентября во второй раз стал отцом (на свет появилась его очередная дочь), теперь имеет возможность воспитывать еще и мальчика. Несколько лет назад сестра телеведущего Маша (она уже много лет живет за границей) в одной из голландских клиник родила сына. "Разделалась за 3 часа 20 минут, - рассказала Мария. - Полное имя сына Габриель Ургант Гонсалес. Он прекрасный, похож на хоббита. Не могу налюбоваться!"

Супругом Марии является кубинец Алонсо. Они воспитывают 12-летнего сына Эмира. Когда у мальчика появился брат, подруги сестры Урганта задарили его одеждой и всевозможными игрушками для развития. Лично поздравить Марию Иван не смог, но быстро ей позвонил.

Имя Екатерины Архаровой накануне стало обсуждаться в прессе не в контексте ее скандального развода с актером Маратом Башаровым, а в виду того, что у женщины была обнаружена опухоль головного мозга. После того, как она развелась с Маратом, ее жалобы на шум в голове стали регулярными. Врачи вскоре выяснили, что у Архаровой посттравматическая менингиома головного мозга. Однако болезнь не так опасна, как кажется, да и сама звезда не спешит унывать.

"Зачем думать о грустном, жизнь продолжается. У меня съемки. Живу как обычно на три города. В Москве и Риме работаю, в Риге, где у родителей дом, отдыхаю. Кстати, мы с родителями начали строить дом под Римом. Надеюсь, в 2016 году наша вилла будет готова", - поведала Екатерина.

Творческий союз Станислава Садальского и Татьяны Васильевой распался также быстро, как и был создан. Несмотря на все разногласия, пара на протяжении пяти лет поддерживала хорошие личные и трудовые отношения.

Однако недавно между артистами пробежала "черная кошка". Татьяна и Станислав стараются не распространяться на тему причин разрыва творческих отношений. Накануне они лишь дали последний совместный спектакль на сцене "Киноактера". Также состоялся прощальный ужин в дружеской атмосфере. "Вчера был последний спектакль легендарного дуэта Садальский-Васильева. Что произошло между великими актерами, знает только господь Бог. Зрители рыдали и смеялись попеременно весь вечер. Великие уходили красиво. Легендарный актер перевоплощается на сцене, забывая о бытовых житейских и прочих жизненных конфликтах, вопросах или проблемах. А их финальный поцелуй в губы был апогеем страсти, искренности и любви", - сообщила подруга знаменитостей Лена Ленина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook