Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.08.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 17 августа, передают информацию о следующих интересных событиях из жизни знаменитостей: Ирина Салтыкова рассказала о причинах закрытия бизнеса. Сергей Зверев высказался по поводу неожиданно быстрого развода своего сына. А вот Анфиса Чехова отправилась в Австрию, чтобы немного похудеть.

Известная певица Ирина Салтыкова в свое время пробовала себя еще и в бизнесе, а именно у нее имелось собственное ателье. Однако добиться значительных результатов на этом поприще ей не удалось.

"Сейчас бизнеса у меня не осталось. Да, у меня было ателье, но мне его пришлось закрыть. Я считаю, что в нашей стране заниматься бизнесом очень сложно и невыгодно. Может, так во всех странах, я просто не пробовала что-то открывать там. Но здесь у нас малый бизнес не поддерживают. Очень сложно, особенно девушке, поэтому я решила от него отказаться", - поведала исполнительница.

Сын прославленного отечественного стилиста Сергея Зверева разводится с супругой Марией Бикмаевой. Пара связала свои отношения узами брака в марте, но им так и не удалось долго прожить в серьезных отношениях. Решение о разводе было принято взаимно, так как Сергей и Мария в последние пару месяцев уже не жили под одной крышей.

Впервые о разводе своего отпрыска рассказал и сам стилист. "Так летит время. Столько вокруг людей разводится, просто ужас. Мне кажется, если вы разводитесь, то надо оставаться друзьями и не поливать друг друга грязью", - заявил Сергей.

Известная телеведущая Анфиса Чехова, как и подавляющее большинство девушек, старается в летний период немного сбросить лишние килограммы. Перед собой она поставила цель - к концу жаркого сезона избавиться от пары тройки ненужных килограммов. Для этой цели звездная дива вместе со своей матерью отправилась в клинику "Армона" в Австрию.

"Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, аж дух захватывает. Нас ожидают двухдневное лечебное голодание, физиотерапия, аквазанятия, тренажеры, прогулки вокруг нечеловечески красивого озера", - сообщила Чехова, а также объяснила, что намерена каждый день уделять спорту не меньше двух часов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.08.15 |