Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 17 октября, повествуют о следующих событиях из жизни звезд: Вера Брежнева решила раскрыть правду о своем бюсте, что до этого упорно не делала. Тина Канделаки впервые показала свою подросшую дочь, которой уже 15 лет. Дима Билан заинтриговал поклонников, выйдя в свет с бывшей женой миллиардера.

Накануне прославленная исполнительница Вера Брежнева стала ведущей вечеринки, которую организовала одна из крупных радиостанцией. На праздничное мероприятие Вера приехала в черном свитере и легинсах, расстроив своим образом собравшихся мужчин, которые планировали увидеть обворожительную певицу в более откровенном наряде. В итоге Брежневой пришлось исправлять ситуацию, обнажаясь не только внешне, но еще и морально.

Вера устроила так называемый вечер откровений. Например, она заметила, что может забыть о безопасном сексе, тогда как за своим питанием она очень пристально следит, поэтому не будет пить сладкую газировку даже в компании самого любимого мужчины. Конечно же, мужчины не удержались спросить у артистки о размере ее груди. На эту тему Вера не стала лукавить, заметив, что носит белье третьего размера.

В одном из московских ресторанов 15 октября прошел завтрак для дебютанток и их мам на предстоящем бале от журнала "Tatler". Сюда пожаловала и известная телеведущая Тина Канделаки, компанию которой составила дочь Мелания. Это событие вызвало неподдельный интерес у собравшихся гостей, так как свою 15-летнюю дочь Канделаки уже достаточно давно не выводила на люди.

39-летняя теледива и ее 15-летняя дочь блистали на данном мероприятии своим внешним видом. Поклонники Тины давно не видели ее взрослую дочь, которая предстал в похорошевшем и похудевшем виде. Все были в восторге от девушки.

Популярный певец Дима Билан недавно появился на публике с бывшей супругой олигарха Николая Саркисова Юлией. Как известно, девушка, которая рассталась с богатым кавалером в мае 2015 года, сейчас находится в поисках своей второй половины. Пока же она это сделать не может, компанию ей составляет Дима Билан. Пара была замечена в Большом театре на постановке "Евгений Онегин". Поклонники предположили, что Юлия и Дима начали строить отношения. Впрочем, от самих заинтересованных сторон комментариев не последовало.

Стоит лишь напомнить, что недавно Юлия откликнулась на благотворительное предложение исполнителя, который разыгрывал свидание с самим собой. Бывшая возлюбленная Саркисова пожертвовала полтора миллиона рублей и отправилась с Биланом на ужин в ресторан.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook