Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.08.2015: личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 18 августа, сообщают о целой череде событий из жизни российских знаменитостей: дочь Веры Глаголевой рассказала правду об отношениях с Александром Овечкиным. Ксения Собчак высказалась о скандальной ситуации, в которую попала сестра Натальи Водяновой. Анжелика Агурбаш закончила отношения с новым возлюбленным.

Известный хоккеист Александр Овечкин недавно познакомился с 21-летней Анастасией Шубской, дочерью прославленной актрисы Веры Глаголевой. Их роман развивался невероятно стремительно. Овечкин оперативно познакомил новую возлюбленную с родителями. Затем в прессу просочилась информация о том, что Александр сделал предложение руки и сердца Анастасии, на безымянном пальце которой появилось красивое кольцо.

Накануне девушка решила откровенно рассказать о том, на что она пошла ради возлюбленного. И вообще честно уточнила, что совместная с Александром жизнь дается ей в радость. "Я долго жила одна, когда училась в институте. И по дороге домой в супермаркете покупала себе готовый ужин. Я не люблю готовить для себя. Но с появлением в моей жизни Саши я освоила борщ, научилась крутить котлеты, делать бефстроганов и ежики. Мужчину надо вечером накормить. И мне это очень приятно. Можно пойти в кафе, но ведь всем хочется домашней еды. После игр и тренировок Саша приезжает домой в 11 вечера уставшим и уже никуда не хочет. А дома его ждет вкусный борщ или другие супчики. Пока я была здесь, в Москве, выписала себе новые рецепты. Вернемся в Вашингтон, и я буду готовить. Я получаю удовольствие, когда он ест, когда ему нравится и он просит добавки. Раньше я не представляла себя на кухне, но все меняется, и все зависит от человека, которому ты готовишь ужин", - поведала Анастасия.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о неприятной ситуации, в которую попала сестра супермодели Натальи Водяновой. Она выразила слова поддержки и понимания. "Дорогая Наташа! Инцидент в кафе с твоей сестрой - это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности. Кстати, удивительным образом гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводят именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи, иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом. Душою с тобой и твоей сестрой, держитесь", - обратилась к модели Ксения.

Нужно напомнить, что несколько дней назад сестру-инвалида Натальи Водяновой Оксану вместе с матерью прогнали из заведения общепита, мотивируя тем, что своим видом девушка отпугивает посетителей. В дело оперативно включились следователи, которые занимаются анализом ситуации.

Популярная певица Анжелика Агурбаш переживает очередное расставание в своей личной жизни. Вместе с бизнесменом Анатолием Побияхо они не смогли сохранить отношения. Разрыв произошел на практически ровном месте. Идеальные на первый взгляд отношения рассыпались из-за финансовой стороны вопроса: Анатолий предложил Анжелике подписать брачный контракт, дабы в будущем ни у кого не возникло вопросов.

Больше всего Агурбаш была поражена не самим предложением о документе, а тем обстоятельством, что в случае развода певица фактически оставалась ни с чем. Судя по всему, Анжелика быстро указала избраннику на выход.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook