Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости из мира российского шоу-бизнеса на 19 июля информируют о следующих событиях в жизни знаменитостей: Анастасия Волочкова вместе со своей семьей отправилась на отдых в Турцию. Анна Хилькевич едва не отказалась от свадьбы из-за грубого отношения работницы ЗАГСа. Алексей Панин вновь скандалист, когда на сей раз он обвинили врачей в истязаниях.

Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова из-за слишком затянувшегося гастрольного тура позже остальных своих звездных коллег отправилась на заслуженный отдых в качестве летнего отпуска. Волочкова вместе с семьей отправилась в турецкий Кемер, где, примечательно отметить, свой медовый месяц проводит телеведущая Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым.

Чтобы разнообразить свой отпуск Анастасия Волочкова решила взять с собой в поездку мам Тамару Владимировну и дочь Ариадну. Остановилось звездное семейство в роскошной вилле пятизвездочного отеля. Очень быстро звезда балета начала публиковать снимки с отдыха на радость множественным поклонникам.

Звезда сериалов "Барвиха" и "Универ" Анна Хилькевич пожаловалась своим поклонникам на действия одной из сотрудницы Таганского ЗАГСа. Из-за холодного приема во время подачи заявления на брак у артистки попросту отпало желание играть торжество.

28-летняя Хилькевич рассказала накануне в своем блоге о негативном опыте общения с труженицей брачной индустрии. "Конечно, в ЗАГСах наших царит родная бюрократия. приходишь туда веселый, счастливый, влюбленный, а тебя встречают с такой кислой миной, что все желание жениться отпадает. Работники госструктур, любви вам", - от всего сердца пожелала исполнительница роли Маши Беловой в сериале "Универ". Несмотря на все трудности и не очень позитивное настроение, Анна Хилькевич и ее возлюбленный Артур Волков сыграют свадьбу 7 августа, а медовый месяц проведут либо в Греции, либо же на Майорке.

Известный актер Алексей Панин продолжает попадать исключительно в скандальные ситуации. Не так давно он угодил в психиатрическую больницу с "белой горячкой". Причиной этого недуга стала эмоциональная перегрузка. Друзья артиста уверены, что Алексею значительно стало лучше и в действительности у него была не "белая горячка", а депрессия, которая получила свое развитие после того, как ему не удалось отвоевать у бывшей жены право опеки над дочерью Нюсей.

Несмотря на это, лечение Панина происходит в принудительном порядке. В этой связи Алексей пожаловался, что его "держат в психбольнице насильно, привязывают к кровати и ломают". Поклонники надеются, что вскоре их любимиц преодолеет все испытания.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook