Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.08.2015: личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса от 19 августа информируют о том, что личная жизнь российских звезд протекает в очень бурном режиме: Тина Канделаки раскрыла поклонникам тайны своих тренировок, которые проходят строго под музыку. Владимир Винокур вовсю готовится к новому амплуа - быть дедушкой. Антон Макарский вместе со своей семьей перебирается в Россию.

Известная телеведущая Тина Канделаки в свои 39 лет старается вести исключительно здоровый образ жизни. Каждую свободную минуту она проводит в спортивном зале. Звезда накануне поведала поклонникам, что тренируется с наушниками в ушах.

"Если подходить с научной точки зрения, то музыкальный ритм через наши органы слуха достигает двигательной зоны и накладывается на мозговую активность, задающую темп движений на тренировках - он действует как внешний метроном. Говоря на языке спорта, она помогает не только стартовать, но и сохранять темп до финишной черты (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. N4k.Ru)", - сообщила Канделаки.

Прославленный шоумен и юморист Владимир Винокур совсем скоро станет дедушкой. Он вовсю готовится к важному событию. Его дочь, 29-летняя балерина Анастасия, ожидает первого ребенка. Информация на этот счет подтвердилась от источникам в Большом театре в тот момент, пока сама Анастасия вместе с супругом Григорием Матвеевичевым отдыхала в Юрмале.

Также напомним, что дочь Владимира Винокура сыграла свадьбу два года назад. Вскоре Анастасия и Григорий приняли ответственное решение - обвенчаться в храме Преображения Господня на Песках.

Популярный актер и певец Антон Макарский вместе с женой Викторией и двумя детьми принял решение вернуться на родину - в Россию. Теперь перед супружеской четой возникла непростая задача - найти в аренду дом в одном из закрытых поселков Московской области. Главное требование - наличие в поселке храма, детского сада и необходимых магазинов для повседневных нужд.

"Мы хотим переехать в Россию пораньше, а то пока будем делать ремонт в Сергиевом Посаде, дети в школу пойдут", - поделилась ближайшими планами семьи Виктория Макарская.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.08.15 |