Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 19 октября, передают следующую информацию о звездах: Наталья Подольская, сыну которой 4,5 месяца, рассказала о развитии ребенка. Яна Рудковская решила побаловать не только себя, но еще и удивить поклонников, - сменив имидж. Анастасия Волочкова решила открыть домашний театр.

Известная российская певица Наталья Подольская предпочитает делиться со своими поклонниками разными откровенными моментами. Так, накануне она поведала о личной жизни, затронув изменения, которые стали естественными после появления на свет сына Артема. Подольская пояснила, что в свои 4,5 месяца мальчик развивается стремительно и проявляет интерес ко всему.

"Мамули!!!! У кого во сколько детки начали переворачиваться??? Нам 4,5 месяцев, желание огромное, мостики и ножки выше головы, но все никак!!! Так хочется...", - написала исполнительница в социальной сети.

Продюсер Яна Рудковская редко соглашается на эксперименты со своей внешностью. Однако накануне она все-таки это сделала, представ на публике в обновленном образе. Выяснилось, что свои роскошные волосы Рудковская решила остричь по плечи. Изменения во внешности придали Яне дополнительного шарма и красоты.

Сама же продюсер предпочитает не распространяться о внешних изменениях. Этого нельзя сказать о поклонниках, которые сразу же обратили взоры на более короткие волосы Рудковской.

Популярная балерина и светская львица Анастасия Волочкова совсем скоро закончит ремонт в своем просторном доме. Руки мастера еще не бывали в самой большой комнате - 100 квадратных метров. В итоге балерина решила превратить ее в театр со сценой и зрительным залом. "Единственная комната в моем доме была не тронута ремонтом. В ней предполагался театр. Первые работы уже начаты", - поделилась планами на будущее Волочкова.

Вскоре выяснились подробности, которые информируют о том, что за один день рабочие установили сцену. Также здесь ведутся другие отделочные работы. Анастасия призналась, что комната-театр будет настоящим шедевром.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook