Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 19 ноября

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 19 ноября, сообщают о следующих событиях: Виктория Боня пожаловалась поклонникам на то, что количество антироссийских провокаций растет с каждым днем. Екатерина Климова впервые появилась на публике после четвертых родов. Тем временем, Ксения Бородина перестала скрывать беременный живот.

Популярная телеведущая и экс-звезда телепроекта "Дом-2" Виктория Боня не смогла остаться после в стороне после кровавых событий во Франции. Она высказала мнение, что в Европе ведется активная пропаганда против России, которую следует остановить любыми силами. "Сегодня посмотрела новости, меня возмутило, что их эксперт говорил, что якобы Россия прильнула к Франции, чтобы избежать санкций. Ребята, неужели вы не понимаете, что это провокация? Нас пытаются рассорить! Мы должны держаться вместе!" - заявила Боня.

Также телезвезда отметила, что ситуация обостряется с каждым днем: "Пропаганда против России продолжается даже в нынешних тяжелых условиях!".

Прославленная актриса Екатерина Климова появилась вместе со своей коллегой по творческому цеху Равшаной Курковой на шоу "Вечерний Ургант". К телеведущему Ивану Урганту они пожаловали в контексте выхода в свет нового сериала "Влюбленные женщины", где они исполнили главные роли. Примечательно, что для Климовой это появление перед большой аудиторией стало первым после рождения четвертого ребенка.

На ток-шоу актриса и мама четверых детей предстала перед поклонниками в длинном платье с высоким разрезом и глубоким декольте, так что зрители смогли разглядеть достоинства популярной артистки. Екатерина Климова, известная своей стройной фигурой, выглядела прекрасно, но еще явно не вернулась в прежнюю форму. Впрочем, с момента рождения ее четвертого ребенка прошло всего полтора месяца.

Только накануне бессменная ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина официально подтвердила свою беременность. Она рассказала, что с невероятным трепетом ожидает появления на свет второго ребенка.

Сейчас звездная дива находится на позднем сроки и готовится стать мамой во второй раз уже в декабре 2015 года. В своем блоге телеведущая опубликовала фотографии, на которых явственно просматривается округлившийся животик Бородиной. Также она обзавелась люлькой для будущего малыша, которая изготовлена вручную из натуральной ивы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook