Новости шоу-бизнеса сегодня, 2 июля: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 2 июля, сообщают о следующих событиях в жизни известных людей: бывшая супруга Бориса Грачевского Анна обрела счастье рядом с новым избранником. Тутта Ларсен стала мамой уже в третий раз. Саша Зверева, которая совсем скоро должна стать мамой, основательно распланировала предстоящие роды и раскрыла детали.

Бывшая жена режиссера Бориса Грачевского Анна встретила свою новую любовь. Знакомство с Артемом произошло во время баскетбольного матча, так как парень является профессиональным спортсменом. "Мы с подругой были с Санкт-Петербурге и пошли на баскетбольный матч "Зенита" с "ЦСКА". Я впервые была на баскетболе, а моя подруга болела за "Зенит", и я с ней отправилась за компанию. Я посмотрела игру, и мне все очень понравилось: необычайные эмоции, много адреналина. Но главное было не это, главное - кто играл. Моя подруга была знакома с ребятами из "Зенита", рассказала, кто есть кто. И там мы с Артемом друг друга увидели... Затем отношения завертелись. На нашем первом свидании мы говорили, говорили и никак не могли наговориться. Мы проговорили всю ночь, встретили рассвет на Воробьевых горах…" - рассказала счастливая девушка.

Анну совершенно не смущает то обстоятельство, что у ее нового жениха имеется двое детей. "Мне приятно, что у Артема есть детки, и он понимает, что это такое. Ведь не каждый мужчина знает, как обращаться с ними. Видя отношение Артема к детям, то, как он любит их, я уверена, что с Василисой у него будет замечательный контакт, и все получится", - добавила экс-супруга руководителя "Ералаша".

Известная телеведущая Тутта Ларсен в очередной раз стала мамой. Накануне, 1 июля, на свет появился замечательный мальчик. Ребенок стал уже третьим для звездной дивы. Малыш появился на свет здоровеньким - ростом 51 сантиметр и весом 3600 граммов. Тутта вместе с новорожденным чувствуют себя великолепно и со дня на день готовятся к выписке из роддома.

Нужно напомнить, что у Тутты Ларсен и ее супруга Валерия Колоскова уже имеется четырехлетняя дочка Марфа. Кроме нее, Ларсен воспитывает 10-летнего сына Луку от первого брака.

Бывшая участница творческого коллектива "Демо" Саша Зверева основательно обосновалась в Америке. Именно в этой стране звезда планирует родить своего третьего ребенка. Примечательной особенностью станет тот факт, что Саша намеревается стать мамой в домашних условиях, как это было в двух предыдущих случаях.

"С утра были у доктора, проговаривали с акушеркой, кто будет на родах и после родов, составляли план. В субботу, прямо в День Независимости, Дэви приедет ко мне домой, познакомиться с теми, кто будет вокруг, посмотреть обстановку и все ли необходимое в наличии", - поведала певица.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook