Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.05.2015: личная жизнь и тайны звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 20 мая, сообщают о целой массе событий из жизни звезд, часть из которых отражена в нашем обзоре новостей: Виктория Лопырева раскрыла причины развода с Федором Смоловым. Дмитрий Дибров определился с именем для дочери. Сергей Лазарев посвятил своей бывшей возлюбленной Лере Кудрявцевой целый концерт.

В российском шоу-бизнесе происходит невероятное множество событий, которые достойны упоминания в обзоре новостей. Так, Виктория Лопырева после неожиданного известия о расставании со своим благоверным - футболистом Федором Смоловым, решила пойти дальше, поведав причины для разрыва. Молодая красавица откровенно призналась, что решение о разводе со Смоловым далось ей нелегко, но она благодарит всех поклонников за поддержку.

"Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в этот сложный момент.Я не могу ответить каждому из вас, но поверьте, я прочитала все комментарии и смс, которые получила. Еще раз спасибо. Теперь я знаю, что мои подписчики - это реальные люди с добрым сердцем. Решение сказать о том, что происходит, далось мне очень нелегко. Если бы не публикация в СМИ, то, возможно, я бы так и не набралась смелости сказать об этом публично. Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья; но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять. Для меня семья - это самое главное в жизни, очень надеюсь, что она у меня будет. Берегите свою любовь", - написала Виктория в своем блоге.

Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров готовится стать в очередной раз отцом. Его молодая избранница Полина в ближайшие дни станет мамой в третий раз. Уже известно, что у пары родится сын, которому дадут имя Илья. Но останавливаться на таком внушительном количестве детей Дибров и Полина совершенно не планируют.

Дело в том, что пара все-таки предпримет попытки для зачатия еще и дочери, для которой уже и подобрано прекрасное имя. "Мы даже имя выбрали - Лиза. Почему мы должны останавливаться?" - отметил Дмитрий. Вероятнее всего, известия о новой беременности Полины можно будет ожидать буквально сразу после грядущих родов.

Прославленный певец Сергей Лазарев своеобразно поздравил свою бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву с днем рождения, который она отмечала 19 мая. Безусловно, стоит упомянуть, что первым поздравления в адрес телеведущей направил ее нынешний супруг Игорь Макаров, который вручил своей пассии швейцарские часы премиального класса.

А вот Сергей Лазарев проявил смекалку и решил не ограничиваться стандартными подарками. Исполнитель, помимо поздравления через интернет, еще и признался, что посвятит свой концерт в Санкт-Петербурге своей экс-возлюбленной. "Сегодня День Рождения у нашей любимой Леры Кудрявцевой! Не хочу прилюдно писать все пожелания, так как уже поздравил тебя лично. Хочу лишь сказать, что я отдал тебе лучшие свои годы. Люблю тебя, будь счастлива", - направил поздравление Лазарев.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.05.15 |