Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса сообщают о следующих событиях из жизни российских знаменитостей: Роза Сябитова всеми силами пытается устроить жизнь дочери, для которой недавно устроила девичник. Дмитрий Дибров вместе со своей молодой супругой устроил необычную вечеринку, стиль которой был прованс. Владимир Пресянков и Наталья Подольская крестили своего сына.

Известная телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова готовится вскоре выдать замуж свою дочь Ксению. Торжественное мероприятие должно пройти в самое ближайшее время. В прошлую субботу состоялся девичник Ксении, организацией которого занималась, конечно же, ее звездная мама.

"Девичник дочки подошел к концу. И приятный подарок в конце", - заявила Роза. Однако подробностей девичника сваха сообщать не стала, пообещав все рассказать в интервью одному из журналов. Поклонники затаили дыхание, чтобы узнать детали произошедшего мероприятия, размах которого заставляет восхищаться.

Телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая супруга Полина времени зря не теряют. Они развлекаются самыми разнообразными способами. Так, например, накануне пара закатила вечеринку в стиле прованс. Это событие стало частью поздравительной программы с днем рождения молодой девушки. Организацией праздника занималась сама Полина.

"Безумно люблю организовывать тематические праздники с самого детства. И этот праздник не стал исключением. Вечеринка была в стиле прованс. Мы с мамулей несколько дней все украшали и придумывали. Это занятие доставляет мне огромное удовольствие", - рассказала жена Диброва. Также выяснилось, что супруга шоумена за праздник сменила несколько образов.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков через полтора месяца после появления на свет их общего ребенка Артема приняли решение крестить малыша. Таинство состоялось в одном из московских храмов. Безусловно, на это событие приглашать журналистов никто не планировал.

О случившемся рассказал сам отец ребенка Владимир Пресняков, который разместил в своем блоге фотографию из церкви и оставил короткий, но понятный комментарий своим поклонникам: "Крестили сына". Напомним, первый ребенок в браке Натальи Подольской и Владимира Преснякова родился 5 июня. Около пяти лет назад влюбленная пара обвенчалась в храме Святых бессребреников Косьмы и Дамиана.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook