Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 20 ноября

Последние новости российского шоу-бизнеса от 20 ноября сообщают о следующей череде событий в жизни известных людей: беременная Анна Хилькевич, несмотря на внушительный срок, ходит по рынкам. Супруг Ксении Бородиной признался, что сильно ее любит, сочинив стих. Дмитрий Дибров загадал заветное желание, о котором не знают даже самые близкие для него люди.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.11.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Примерно месяц остался до того момента, как актриса Анна Хилькевич впервые станет мамой. Ее супруг Артур с нетерпением ожидает этого события, тогда как поклонники отслеживают буквально каждый шаг звездной дивы.

Несмотря на внушительный срок беременности Анна предпочитает вести активный образ жизни. Она с удовольствием ходит по магазинам, а накануне и вовсе представила фотографию, сделанную на рынке. На снимке звезда сериала "Универ" улыбается и позирует с раком. "Пока покупала мужу раков под пиво на вечер, пришла в голову идея разведения раков. Не требует особых вложений - достаточно найти красивую самочку и дерзкого самца - колоссальный доход в течение целого полугода обеспечен. К тому же, я буду первая из звезд, кто разводит раков. Хотя, вполне вероятно, что кто-то из "Дома-2" меня опередил", - с юмором написала Хилькевич в своем блоге.

Прославленная телеведущая Ксения Бородина также находится в "интересном положении". Счастливую семейную жизнь Ксении и Курбана Омарова влюбленные стараются разбавлять откровенными признаниями в любви. Накануне Курбан представил стихотворение, которое он написал специально для телеведущей.

"Здравствуй, моя хорошая. Держи чистосердечное. Я буду любить тебя всю зиму. А зимы тут вечные", - написал Омаров. Поклонники быстро оценили творение, учтя тот факт, что друзья зовут Курбана по прозвищу "Зима".

Еще один телеведущий нашей страны Дмитрий Дибров вместе со своей молодой женой Полиной побывал в Башкирском театре оперы и балета. Гости заострили свое внимание на местной достопримечательности - золотом уфимском самородке.

Вес этого шедевра искусства составляет порядка пяти килограммов. Как следует из легенды, кружащей вокруг самородка, если его взять в руки и загадать желание, то оно непременно сбудется. Супруги взялись за самородок вместе в специальных перчатках из полиэтилена. Дмитрий признался, что загадал сокровенное желание, которое никому не расскажет вплоть до того момента, пока оно не реализуется на практике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook