Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.05.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 21 мая, сообщают о следующем: Максим Фадеев откровенно рассказал, что в свое время пережил смерть дочери, что наложило на него серьезный отпечаток. Ангелина Вовк рассказала о тяжелом заболевании Евгения Меньшова, которое его сразило накануне. Игорь Петренко тщательно скрывает свою новорожденную дочь.

Известный российский певец и продюсер Максим Фадеев в последнее время принимает участие в ряде популярных музыкальных телепроектов. Например, поклонникам он запомнился в качестве члена жюри в шоу "Голос. Дети". Оказалось, что в этом шоу Максим работал абсолютно бесплатно, дабы отдать дань памяти своей погибшей по врачебной ошибке дочери.

"Я отказался от гонорара, хотя мне его, конечно, предлагали. Дело в том, что мы с женой Наташей когда-то пережили трагедию - из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, еще поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги", - цитирует Фадеева сайт "Комсомольская правда". Сейчас Максим и его супруга Наталья воспитывают сына Савву, который учится в обычной школе.

День назад не стало знаменитого телеведущего и актера Евгения Меньшова. Его коллега по программе "Песня года" Ангелина Вовк прекрасно знала, что артист боролся со смертельным недугом уже несколько лет. "Это началось не вчера, его болезнь длится по меньшей мере лет десять", - рассказала Вовк, отметившая, что в какой-то момент врачам удавалось остановить развитие болезни.

"Ему удалось на каком-то этапе справиться, он чувствовал себя намного лучше. И врачи его как-то обнадежили, сказали, что все трудности позади. Но, к сожалению, это болезнь, которую очень трудно загнать в угол. И она проявила себя таким образом, что, несмотря на все усилия, помощь и заботу близких и врачей, не удалось победить этот страшный недуг", - добавила коллега Меньшова.

Известный российский актер Игорь Петренко тщательно прячет свою новорожденную дочь, которую даже не показал своим родителям. Они были вынуждены смотреть на свою внучку только с фотографий. Нужно отметить, что буквально сразу после развода с актрисой Екатериной Климовой Игорь Петренко закрутил роман с коллегой по актерскому цеху - 24-летней Кристиной Бродской. В тот момент молодая актриса не была свободна, так как находилась в отношениях с актером Артемом Крыловым. Но ради Петренко она закончила тот роман.

В конце прошлого года Бродская подарила Петренко долгожданную дочь, которую назвали Софией-Каролиной. "Мы поздравили Игоря с пополнением накануне Нового года прямо на съемочной площадке. Еще во время беременности его избранница несколько раз гостила у нас на съемочной площадке, все время терпеливо ждала, пока Игорь закончит работу. А потом они вместе уезжали домой", - рассказал режиссер фильма "Неподсудные" Мурад Алиев. В настоящее время Игорь и Кристина проживают в Санкт-Петербурге, а актер даже не показывал свою новорожденную дочь своим родителям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |