Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса сообщают о следующих переменах в жизни знаменитых людей нашей страны: Шура рассказал поклонникам о том, как оказался недавно в больнице. Дочь Антона и Виктории Макарских, несмотря на свой нежный возраст, уже дала свой первый концерт. Виктория Лопырева после разрыва с Федором Смоловым начала много работать.

Известный российский певец Шура, который недавно похоронил своего друга Батырхана Шукенова, оказался в больнице из-за эмоционального переживания. Уже в стенах лечебного учреждения его застало известие о смерти еще одного близкого человека - Жанны Фриске.

"Все эти дни я молчал, меня нигде не было, я глубоко в душе переживал эту боль. У меня не было слов, чтобы выразить то чувство и ту боль, слова были лишними. Нас с Жанной много связывало, мы вместе работали, гастролировали, жили одним. Да еще недавний уход Батыра… Меня, в общем, подломило нехило, и последние дни я проводил в больнице", - рассказал Шура, которому в свое время удалось справиться с онкологическим заболеванием.

Маленькая дочка Антона и Виктории Макарских переняла от своих родителей талант артистки и мечтает сниматься в кино. Несколько недель назад девочка попросилась в балет и очень быстро стала проявлять свои артистические способности. "Привели доченьку показать педагогу, профессиональной балерине. Нам сказали, что слишком маленькая, там строгая дисциплина. Мы попросили оставить дочку на один урок. В результате Антон минут 15 ловил ее после занятий, Маша не хотела уходить из балетного зала", - поведала Виктория.

Накануне прошел первый отчетный концерт танцевальной студии Starlet, в которую ребенка зачислили из-за ее упорства и неимоверного желания. "На концерте солировала в двух танцах. Это очень нелегко! Трудяжка, Слава Богу", - добавила мама ребенка.

Телеведущая Виктория Лопырева призналась, что расставание с футболистом Федором Смоловым далось ей нелегко. Чтобы побыстрее забыть эту веху в своей биографии звездная дива предалась рабочим будням. В июне она выдает очень плотный гастрольный график, который должен закончиться во Владивостоке на премии "Женщина года".

"Безумный выдался июнь. Каждый день работа. Владивосток - это последний марш-бросок перед веселым летом! Еще пару мероприятий иииии....свободаааа...", - написала Лопырева для своих поклонников.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook