Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса от 21 июля информируют о целой череде интересных событий в жизни звезд: Анна Седокова повергла в шок поклонников, представ в необычным образе - она перекрасилась в блондинку. Виктория Лопырева, пожалуй, впервые официально рассказала о расставании с Федором Смоловым. Ксения Собчак рассказала об изменениях в жизни за последние 10 лет.

Поклонники известной певицы Анны Седоковой не перестают обсуждать ее новые перемены во внешности. В частности, им непонятна позиция, когда исполнительница с легкостью расстается с одним цветом волос и соглашается на противоположный. На кардинальные изменения в своей внешности звезда пошла после расставания с Сергеем Гуманюком.

Певица откровенно призналась фанатам, что перекрасила волосы и превратилась из брюнетки в блондинку. "Я теперь блондинка и я могу быть самой сильной, когда эта рядом на съемках ))) Моя витаминка счастья #Alinka", - поведала Анна. Поддержать артистку в ходе съемочного процесса вызвалась ее старшая дочь Алина.

Прекращение романтических отношений между футболистом Федором Смоловым и телеведущей Викторией Лопыревой поверг в шок многих поклонников пары. Длительное время модель предпочитал не комментировать перемены в своей личной жизни, но недавно все-таки высказалась по этому поводу, отметив, что причиной расставания послужило несовпадение жизненных взглядов, особенно на семью - футболист оказался попросту не готов к настоящим серьезным отношениям.

"Еще полгода назад я озвучила супругу все свои сомнения. Говорить бесконечно об одном и том же - не моя история. Если партнер знает, что именно меня не устраивает, но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, я не стану скандалить и ныть", - призналась телезвезда, которая теперь желает экс-возлюбленному удачи по всем фронтам.

Прославленная телеведущая и светская львица Ксения Собчак рассказала, что за последние 10 лет в ее жизни случилось множество характерных изменений. В частности, с начала нулевых годов Ксения стала настоящим трудоголиком и полностью отказалась от звания содержанки.

"В нулевые самой модной московской привычкой было уехать на пару месяцев лета куда-нибудь в Сен-Тропе или Антибы и сидеть там в снятом или купленном доме пол-лета. Один раз такие пару месяцев были и в моей жизни. Сейчас мне 33, и я вообще не понимаю, как можно два месяца где-то просидеть без работы, без любимого дела, без деловых встреч и драйва, который все это тебе дает", - рассказала Ксения. Она объяснила, что главным в жизни является определением для самого себя - чего ты хочешь. В свое время ей предлагали роль содержанки, но она вовремя "соскочила с этой привычки".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook