Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.09.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 21 сентября 2015 года, сообщают о следующих событиях: семья Жанны Фриске пообещала поклонникам выпустить новый альбом покойной исполнительницы. Состояние здоровья Эльдара Рязанова улучшилось настолько, что ему позволили отправиться домой. Тем временем, Корнелия Манго впала в депрессию.

Семья прославленной отечественной певицы Жанны Фриске обратилась к поклонникам, заявив, что в ближайшее время планируется выпуск нового альбома покойной исполнительницы. В частности, информацию на этот счет распространила сестра артистки Наталья. "Будет записываться альбом из ее неизданых песен! Точно не знаем когда! Жанна записывала новые песни, некоторые уже 6 лет назад. А одну из них Жанна записала прямо перед болезнью", - объяснила Наталья.

Поклонники поинтересовались у сестры Жанны Фриске, а не хочет ли она продолжить дело покойной певицы, выступая на сцене. Однако Наталья отвергла данные предложения: "Жанну никто никогда не сможет заменить! Во-вторых, это не мое! У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи… Я очень все близко к сердцу воспринимаю".

Знаменитый советский и российский режиссер Эльдар Разянов, который несколько недель находился в Первой градской больнице, выписан из медицинского учреждения. Об этом рассказал главный врач клиники Алексей Свет. В состоянии здоровья Рязанова наступила положительная полоса, поэтому медики не увидели смысла его дальнейшего нахождения в больнице.

Ранее сообщалось, что 6 сентября кинорежиссера экстренно доставили в клинику. Врачи подозревали у него инфаркт, но затем эта информация была опровергнута. Специалисты пояснили, что госпитализация была плановой.

Прославленная певица Корнелия Манго впала в тоску и депрессию, как только вспомнила ушедшую молодость. Она сегодня сожалеет о том, что все молодые годы отдала работе. "Сегодня поняла, какая же я скучная старушка. И обидно, что в 20 лет я не тусила до утра. Я очень много работала, выступала. Время ушло, а сейчас хочется зарываться в плед и покупать еду из ресторанов на вынос", - поведала перед фанатами звезда.

Манго дала понять, что никогда не хотела быть такой популярной. В следующем году Корнелия сыграет свадьбу. Возможно, это событие поменяет ее мировоззрение и она больше времени будет уделять семье.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook