Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса передают информацию о ряде изменений в жизни отечественных знаменитостей: Дана Борисова продолжает интриговать поклонников, представляя фотографии в свадебном платье. Виктория Лопырева поделилась своими ощущениями от нового амплуа - крестной мамы. Светлана Ходченкова накануне вышла на люди вместе со своим будущим супругом.

Известная телеведущая Дана Борисова не на шутку заинтриговала своих многочисленных фанатов, когда выложила в интернете фотографию, на которой она запечатлена в свадебном платье. Оказалось, что звездная дива всерьез задумалась о предстоящем торжестве, а ее второй половинкой станет бизнесмен Андрей Тищенко, с которым уже несколько месяцев Дана проживает в так называемом гражданском браке.

Снимок получился очень удачным и со стороны поклонников быстро посыпались хвалебные отклики. Они отметили, что Борисовой уже давно пора обрести свое женское счастья.

Популярная модель и телеведущая Виктория Лопырева в ноябре 2014 года впервые стала крестной мамой, согласившись на это амплуа для малыша ее друзей - Ромео. Телезвезда призналась, что шла к этому достаточно длительное время, так как прекрасно понимает всю степень ответственности.

"Я очень долго сомневалась прежде, чем в очередной раз стать крестной мамой, ведь это огромная ответственность, и с моим образом жизни уделять внимание крестникам очень непросто. Особенно если живешь в другом городе. Я очень переживаю из-за этого, но, надеюсь, в будущем исправиться", - сообщила Виктория, а также отметила, что ребенок растет со стойким характером. Она даже пошутила, что мальчик, как и сама Лопырева, является львом по гороскопу.

Прославленная актриса Светлана Ходченкова накануне вышла в свет со своим будущим супругом. На вечеринке ММКФ она появилась в компании бизнесмена Григория Петришина. Несколько недель назад молодой человек сделал артистке предложение руки и сердца, от которого она даже и не думала отказываться, передают новости шоу-бизнеса.

В виду того, что в этот знаменательный день на улице была прохладная погода, Петришин накинул на плечи своей второй половинки пиджак. Вечер парочка провела вместе с актрисой Анной Чиповской и ее избранника.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook