Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 22 июля, информируют о следующих событиях из жизни российских звезд: Екатерина Варнава, которая долгое время скрывала свою личную жизнь, наконец-то рассекретила парня. Филипп Киркоров и Алсу подружили своих детей. Антон Макарский и его супруга Виктория воспитывают двоих детей и планируют взять малыша из детдома.

Известная участница проекта Comedy Woman Екатерина Варнава предпочитает тщательным образом скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. Единственный мужчина, с которым она встречалась и он был известен публике, Дмитрий Хрусталев. Но увы, данная пара рассталась достаточно быстро, не оправдав надежд поклонников.

Однако Варнава долго не унывала. Вскоре стало понятно, что она обрела счастье. Несмотря на все просьбы фанатов рассекретить избранника, Екатерина предпочитала этого не делать. Но накануне она все-таки не смогла больше держать интригу, выставив на всеобщее обозрение фотографию с целующимся мужчиной. Этот снимок стал очень трогательным моментом из большой фотосессии. Поклонникам удалось оперативно выяснить, что молодым человеком Варнавы является танцор Константин Мякиньков.

Прославленный певец Филипп Киркоров несколько дней назад с большим размахом отпраздновал третий день рождения сына Мартина. На праздничное мероприятие собрались звезды отечественной эстрады и их отпрыски. Исполнитель откровенно поведал, что пригласил детей на праздник, чтобы его сыну и дочери было не скучно. Киркоров рассказал, что его сын дружит с сыном Анастасии Стоцкой, а дочь Алла-Виктория с дочерью певицы Алсу.

"Знаете, они действительно дружат, прямо как мы. Все время спрашивают друг о друге. И такие уже, казалось бы, взрослые девочки Алсу сразу как-то полюбились нашей малышне", - рассказал Филипп.

Известный певец и актер Антон Макарский вместе со своей супругой Викторией воспитывают двоих детей - сына Ивана и дочь Марию. Однако на этом планы звездного семейства не заканчиваются - они планируют усыновить третьего ребенка. Виктория не скрывает, что планы ее мужа, которые она всецело поддерживают, предусматривают ребенка из детского дома.

Одна из поклонниц задала Виктории вопрос об усыновлении, на что Виктория твердо заявила: "И сейчас хотим". Инициатива на этот счет исходила от Антона, а Виктория всегда его поддерживает.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook