Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса информируют о целой череде интересных событий из жизни звезд: Лариса Копенкина, экс-супруга Прохора Шаляпина, готовится к новой свадьбе. Супруга певицы Жасмин выпустили из-под стражи, так как вскрылись новые обстоятельства. 15-летняя Стефания Маликова абсолютно счастлива, так как закончила школу.

Бывшая жена известного певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина абсолютно не намерена долгое время находиться в одиночестве. Накануне она посетила мероприятие "Мисс Русь-2015", на котором ее признали Miss Sexylady. На данном конкурсе красоты бизнес-леди вновь и вновь привлекала внимание молодых мужчин, которым нравятся дамочки в возрасте. Один из них прямо перед широкой публикой встал на колено и сделал предложение руки и сердца Копенкиной. Им оказался известный в шоу-бизнесе человек - Гоген Солнцев.

"Я растерялась, честно говоря. Думаю, что, скорее всего, это было сделано в шутку, хотя Гоген говорил серьезным тоном, не так, словно он валет дурака", - поведала Лариса, которая пока еще затрудняется с ответом, но не исключает варианта с новой свадьбой.

Арестованного супруга певицы Жасмин бизнесмена Илана Шора, которого обвиняют в махинациях по выводу из Молдавии одного миллиарда долларов, перевели под домашний арест. Решение по этому поводу было принято в виду того, что Шор является кандидатом на пост мэра города Оргеева на предстоящих 14 июня местных выборах. "Суд принял это решение по требованию адвокатов, уже в субботу он начнет встречи с избирателями в Оргееве", - сообщил председатель его избирательного штаба Игорь Григорьев.

Между тем, арестованный 6 мая по обвинению в махинациях по выводу 1 миллиарда долларов из молдавских банков Шор пригрозил сделать громкие публичные заявления, которые "сотрясут основы молдавской политики".

Вчера, 22 мая, по всей России прошли праздничные выпускные у школьников. В их числе оказалась и дочь известного певца Дмитрия Маликова - 15-летняя Стефания. В своем микроблоге девочка опубликовала фотографию с выпускного, которую подписала в следующем ключе: "Bye bye school" ("Пока-пока, школа").

Для праздничного мероприятия Стеша выбрала короткое голубое платье в белый горошек, а также туфли на достаточно солидных шпильках. Своим образом девушка пыталась подчеркнуть свой взрослый статус. Нужно уточнить, что дочь Маликова закончила только девятый класс, а ее грядущие планы пока неизвестны широкой публике.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |