Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса повествуют о массе событий из жизни российских звезд, часть из которых нашла отражение в нашем обзоре: Ксения Бородина перед свадьбой решила устроить проверку своего возлюбленного. Анна Грачевская пролила правду на свои новые отношения. Кети Топурия, совсем недавно родившая своего первого ребенка, еще не скоро приедет в Москву.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина готовится сочетаться браком с Курбаном Омаровым. Теледива поведала в интервью глянцевому журналу, что очень тщательно подходила к процедуре выбора своего будущего супруга. "Нельзя сразу выскакивать замуж. Сначала нужно пожить с человеком, проверить его в самых разных ситуациях. И мужчину, и женщину очень расслабляет штамп в паспорте", - поведала Ксения.

Какие-либо подробности своих проверочных действий Бородина раскрывать не стала, но отметила, что и сама готова идти на определенного рода уступки: "Я готова подстраиваться под партнера, если он ведет себя достойно, могу подчиниться. Но, как правило, мужчины предпочитают мериться со мной одним местом, не знаю, зачем им это".

Экс-супруга знаменитого режиссера Бориса Грачевского Анна сообщила о своем новом романе. Оказалось, что под чары обворожительной девушки попал баскетболист из команды "Зенит" Артем Кузякин. Первое время Анна предпочитала умалчивать о своем новом романе, но теперь пролила правду. Оказалось, что еще не знакомили молодого человека со своей мамой и дочерью.

"Я считаю, что степень серьезности отношений измеряется знакомством с семьей - мамой, детьми. У нас пока все только начинается", - сказала Анна, отметив, что недавно вместе с Артемом они вернулись из путешествия по Шри-Ланке.

Несколько дней назад в семье популярной певицы Кэти Топурии и ее супруга Льва Гейхмана случилось долгожданное и очень приятное событие - Кэти впервые стала мамой, произведя на свет дочку Оливию.

Исполнительница поделилась своими ближайшими планами, в которые не входит переезд в российскую столицу. Дело в том, что Топурия вместе со своей новорожденной девочкой будет все лето находиться в США, где, собственно, и прошли роды. По словам певицы, она хочет, чтобы девочка окрепла и смогла безболезненно перенести перелет в Россию. Накануне, к слову сказать, Лев отметил День отца. Солистка "А-Студио" показала трогательную фотографию, на которой запечатлен ее супруг, дочерью, а также маленький тортик со свечками.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook