Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса от 23 июля сообщают о целой череде событий из жизни российских знаменитостей: Борис Щербаков, угодивший в больницу из-за проблем с сердцем, успешно выписан. Нонна Гришаева, которой в последнее время не удавалось наладить отношения с молодым супругом, сумела это сделать. Муж устроил для Марии Кожевниковой свидание прямо в лесу.

Знаменитый актер Борис Щербаков, угодивший несколько дней назад в больницу из-за осложнений в работе сердца, накануне был успешно выписать из нижегородского кардиоцентра. "Состояние пациента позволило врачам выписать его из больницы, он уехал домой", - сказали в Министерстве здравоохранения Нижегородской области, добавив, что за актером пришла машина.

Уточним, что Щербакова срочно госпитализировали с подозрением на сердечный приступ в прошлые выходные в городе Арзамас Нижегородской области, где он находился вместе с супругой и был приглашенной звездой на празднике дня города.

Известная российская актриса Нонна Гришаева, которая была замечена в романтических отношениях с Дмитрием Исаевым, оказалась мудрой женщиной. Проанализировав все составляющие своей личной жизни, артистка приняла решение вернуться к законному супругу Александру Нестерову. Накануне парочку заметили в одном из ялтинских ресторанов.

Поклонники из этой ситуации сделали вывод, что Александру не составляло большого труда простить измену своей жены. Все слухи о том, что Нестеров и Гришаева расстались окончательно, оказались проделками недоброжелателей.

Муж популярной актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой Евгений Васильев решил удивить свою вторую половинку, приготовив необычный сюрприз. Встреча Евгения и Марии состоялась в лесу, что стало приятным сюрпризом для звезды сериала "Универ". "Мне с мужем никогда не скучно))) Пригласил меня на экологически-чистое свидание)", - рассказала Мария.

Также она предоставила видеозапись с семейного отдыха. Правда, поклонникам в очередной раз не понравилось то обстоятельство, что Кожевникова скрыла лицо своего супруга, таинственность которого иной раз завораживает.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook