Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.11.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 23 ноября

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 23 ноября, информируют о следующих событиях, произошедших в жизни знаменитостей: маленькая дочь Ксении Бородиной Маруся сумела своими действиями довести до слез беременную маму. Ольга Орлова решила почистить организм для чего села на фруктовую диету. Анна Хилькевич рассказала о своем детском прозвище.

Популярная телеведущая Ксения Бородина не смогла сдержать эмоций, когда наблюдала за соревнованиями по художественной гимнастике, участие в которых принимала ее дочка Маруся.

Выступление девочки настолько затронуло беременную Бородину, что она не удержалась и пустила слезу. "Это слезы счастья. Никогда не могу спокойно смотреть на ее выступления, сердце замирает", - рассказала своим поклонникам теледива, а также уточнила, что ее доченька заняла на соревнованиях почетное второе место.

Знаменитая исполнительница Ольга Орлова всегда отличалась стройной и подтянутой фигурой. Но мало кто знает, что артистка регулярно сидит на всевозможных диетах, позволяя своему организму производить внутреннюю очистку, а также освобождение от всех вредных веществ.

Последние недели Орлова находится в Бразилии, где набирается сил для новых творческих свершений. Оказалось, что певица сейчас выбрала фруктовую диету, с помощью которой она намерена немного скорректировать фигуру. Ольга не боится набрать лишних килограммов, так как впереди ее ждет бурная гастрольная деятельность в России.

Известная актриса Анна Хилькевич после того, как на нее свалилась популярность из-за ролей в молодежных сериалах, решила быть максимально открытой со своими преданными поклонниками. Она регулярно общается с ними в социальных сетях, отвечая на самые сложные вопросы.

Накануне Анна, готовящаяся в первый раз стать матерью, рассказала, что в детстве у нее, как и у многих детей, имелось прозвище. Одноклассники называли будущая артистку килькой, что было созвучно с ее фамилией. "Прозвище "килька" с годами переросло в "Хиля". Как же я обижалась в младших классах на мальчишек за эту кличку", - поведала звезда сериалов "Универ" и "Барвиха".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook